By Resep Food Thursday, December 3, 2015 food.detik IFTTT Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (2) Bagian kulit ataupun daun pada sayuran biasanya dianggap tak layak konsumsi. Tapi faktanya, beberapa bagian sayuran justru mengandung nutrisi yang tidak banyak diketahui. Read More http://ift.tt/1NtF2TT Bagikan Berita Ini Related Posts :Dapur Nyai: Gurih Wangi Sate Maranggi Dinikmati Bersama Milkshake Susu KambingJika ingin menyantap sate maranggi, mampir saja ke restoran ini. Selain sate maranggi yang gurih ber… Read More...Widi 'B Three' Tetap Berikan Es Krim Saat Anak Sedang Batuk dan PilekRata-rata es krim punya rasa yang manis dan dingin. Karena itu, banyak orang tua yang melarang anakn… Read More...Atlet Ini Relakan Gigi Palsu Berbentuk Pembuka Botol Bir Tertanam di Mulutnya!Rugby, olahraga yang banyak membuat para atlet di Argentina kehilangan gigi. Mereka terjatuh atau te… Read More...Udang Rebus yang Manis KenyalUdang jerbung segar enak sekali direbus. Rasanya renyah manis dan enak dicocol saus sambal atau mayo… Read More...Yuk, Bikin Selai Apel yang Manis Lembut dengan Langkah Praktis IniDaripada membeli, lebih baik buat sendiri selai apel. Tak hanya dapat disajikan sebagai olesan roti,… Read More...
0 Response to "Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (2)"
Post a Comment