By Resep Food Thursday, December 3, 2015 food.detik IFTTT Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (1) Saat mengolah makanan, kita sering membuang batang, kulit hingga daun pada sayur dan buah. Padahal bagian itu ternyata punya manfaat kesehatan. Read More http://ift.tt/1RqO2e8 Bagikan Berita Ini Related Posts :10 Makanan Vegetarian Ini Bisa Dipesan di Seluruh Restoran Jepang (1)Vegetarian sering sulit mendapat makanan saat bepergian ke luar negeri. Namun di Jepang, mereka dapa… Read More...Oreo Juga Bisa Jadi Maskara untuk Perlentik Bulu MataBiskuit berwarna hitam dengan krim di tengah ini ternyata tak hanya enak jadi camilan. Di tangan per… Read More...Jamur Truffle, Jamur Mahal Primadona Sajian 'Fine Dining'Pada hidangan mewah restoran kelas atas, jamur truffle menjadi sajian primadona. Rupanya tak menar… Read More...10 Makanan Vegetarian Ini Bisa Dipesan di Seluruh Restoran Jepang (2)Selain tofu dan edamame, Jepang punya ragam hidangan untuk vegetarian. Enaknya lagi, hidangan ini te… Read More...Matsutake dan Enokitake, Jamur Jepang yang Populer (1)Jamur banyak hidup di cuaca yang lembab. Jepang menjadi salah satu negara yang memiliki beragam jeni… Read More...
0 Response to "Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (1)"
Post a Comment