By Resep Food Thursday, December 3, 2015 food.detik IFTTT Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (1) Saat mengolah makanan, kita sering membuang batang, kulit hingga daun pada sayur dan buah. Padahal bagian itu ternyata punya manfaat kesehatan. Read More http://ift.tt/1RqO2e8 Bagikan Berita Ini Related Posts :Anthony Bourdain Akan Terbitkan Buku Masak 'Appetites'Setelah memberi teaser di Instagram, Anthony Bourdain akhirnya mengungkapkan buku masak terbarunya. … Read More...Video Resep : Phily Cheesesteak SandwichSandwich klasik ini dijamin memuaskan. Isinya daging sapi dengan balutan bumbu dan keju serta jamur.… Read More...Poci Teh Ini Dirancang Mirip Peralatan LaboratoriunPoci teh klasik umumnya dibuat dari keramik dengan bentuk bulat gemuk sehingga berat dan memakan tem… Read More...Tong House: Sedap Gurih Tofu Seafood Clay Pot dan Bubur GuangzhouResto yang punya spesialisasi hidangan claypot ini bisa jadi pilihan untuk santap siang. Menunya rin… Read More...Bersantap di 9 Restoran Ini Perlu Reservasi Minimal Satu Tahun Sebelumnya (2)Terkadang, untuk menikmati makanan enak harus rela menunggu lama. Tidak semua restoran ini memiliki … Read More...
0 Response to "Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (1)"
Post a Comment