By Resep Food Thursday, December 3, 2015 food.detik IFTTT Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (1) Saat mengolah makanan, kita sering membuang batang, kulit hingga daun pada sayur dan buah. Padahal bagian itu ternyata punya manfaat kesehatan. Read More http://ift.tt/1RqO2e8 Bagikan Berita Ini Related Posts :Perbanyak Makan Sayur dan Cokelat Agar Rambut Tak Cepat Beruban (1)Rambut beruban kini makin banyak dialami orang pada usia muda. Banyak faktor penyebabnya bisa kare… Read More...Terserang Infeksi Tenggorokan? Atasi dengan Konsumsi Sup Ayam dan Wedang JaheStrep throat atau infeksi tenggorokan adalah gangguan infeksi tenggorokan yang disebabkan oleh Strep… Read More...Rumah Mantan Presiden Taiwan Diubah Jadi Restoran McDonald'sMcDonald's telah mengubah rumah anak Chiang Kai-Shek, pemimpin nasionalis China, menjadi restoran. P… Read More...Roti Panggang dan Kentang Panggang Juga Bisa Memicu KankerKarena lemak trans yang ada dalam minyak membuat makanan yang digoreng bisa jadi pemicu kanker. Dem… Read More...Video Resep: Fish Fingers SandwichBurger hitam dengan isian ikan berbalut tepung renyah ini pasti disukai anak-anak. Rasanya gurih, em… Read More...
0 Response to "Jangan Dibuang! Kulit dari Buah dan Sayur Ini Kaya Khasiat (1)"
Post a Comment