By Resep Food Thursday, February 12, 2015 food.detik IFTTT Cara Membuat Crepe yang Tipis Lentur Crepe atau dadar tipis khas Prancis jadi favorit banyak orang. Untuk dessert atau menu sarapan. Bagaimana membuat crepa yang tipis, halus dan lentur? Read More http://ift.tt/1zQv9ss Bagikan Berita Ini Related Posts :Lewat Kowantara Pemilik Warteg Gotong-royong untuk Kembangkan UsahaTiap profesi memiliki wadah organisasi, termasuk pengusaha warteg. Koperasi Warteg Nusantara (Kowant… Read More...Mencicipi Lidah Sapi Cabe Hijau di Resto Bergaya BohemianLidah sapi (gyutan don) cabe hijau jadi menu andalan Fitzroy. Dagingnya empuk, halus, dan tidak anyi… Read More...Mengapa Seragam Chef Umumnya Berwarna Putih?Seperti profesi di bidang lain, chef mudah dikenali dengan seragam putihnya. Tak asal-asalan, ter… Read More...Martabak Borneo: Ngemil Martabak Telur Daging Sapi dan Keju yang Gurih RenyahMartabak tidak pernah membosankan jadi camilan sore hari. Di tempat ini ada martabak jagung susu yan… Read More...Membuat 'Maushroom Sauce' yang Enak dan HarumMushroom sauce atau saus jamur bisa dinikmati sebagai pelengkap beefsteak. Membuatnya mudah asal tah… Read More...
0 Response to "Cara Membuat Crepe yang Tipis Lentur"
Post a Comment