By Resep Food Friday, October 7, 2016 food.detik IFTTT By Chef Eddrian Tjhia: Ini Dia Pempek Cuko Merah dan Kue Lapis Ijo Khas Bangka Kalau biasa makan pempek Palembang sekali-sekali boleh coba pempek Bangka. Teksturnya empuk dengan rasa pekat ikan. Kuahnya pedas mantap. Read More http://ift.tt/2dTN8vV Bagikan Berita Ini Related Posts :Kimmkoff: Di Sini Bisa Cicip Butter Rice Bertopping Lidah Sapi Sambil NgopiSedang ada di kawasan Cipete Anda bisa mampir ke sini. Ada ragam kopi dan sajian nasi dengan paduan … Read More...Amausaan Uji Matcha: Ngemil Dessert Serba Matcha di Kafe Bernuansa JepangPencinta matcha wajib mampir ke kafe ini. Ada dessert serba matcha yang sayang dilewatkan. Mulai dar… Read More...Prime Steak House : Di Sini Tempat Menyantap Beefsteak Gaya ChicagoMau makan beefsteak enak di Medan? Ini salah satu tempat yang punya sajian beefsteak gaya Amerika. A… Read More...Lawless Burgerbar: Makan "The Lemmy" Burger Berporsi Besar di Kafe Tanpa AturanTak ada aturannya memang kalau siang ini Anda ngidam burger. Di Kemang ada burger bar yang sajikan a… Read More...Sipirok : Sluurp! Segar Gurih Sup Daging Khas Tapanuli SelatanSup daging khas Sipirok akan jadi suguhan primadona pesta adat dan pernikahan Bobby-Kahiyang. Apa ya… Read More...
0 Response to "By Chef Eddrian Tjhia: Ini Dia Pempek Cuko Merah dan Kue Lapis Ijo Khas Bangka"
Post a Comment