By Resep Food Friday, October 7, 2016 food.detik IFTTT By Chef Eddrian Tjhia: Ini Dia Pempek Cuko Merah dan Kue Lapis Ijo Khas Bangka Kalau biasa makan pempek Palembang sekali-sekali boleh coba pempek Bangka. Teksturnya empuk dengan rasa pekat ikan. Kuahnya pedas mantap. Read More http://ift.tt/2dE2gKe Bagikan Berita Ini Related Posts :Bakso Boedjangan: Dibuai Kenikmatan Bakso Lembut Berisi Wagyu dan Telur BebekTak perlu jadi bujangan untuk menikmati bakso ini. Sebab di sini ada beragam jenis bakso unik yang l… Read More...Cafe D'Pakar: Huaah! Asyiknya Makan Ayam Penyet Super Pedas di Pinggir TebingKafe dengan panorama tebing ini sajikan beragam hidangan enak untuk teman bersantai. Ada ayam penyet… Read More...Cafe Bali: Sedap Enak Nasi Bebek Bali Komplet dengan Paduan 4 Jenis SambalSedang berada di Bandung? Jangan lupa cicip makanan enak di sini. Tidak hanya kopi, tapi aneka nasi … Read More...Teras Dharmawangsa: Empuk Gurih Iga Berbalut Sambal Hijau yang MantapKangen masakan tradisional? Di sini tempatnya. Ada iga cabe ijo dan kangkung belacan yang gurih enak… Read More...Bakso Boedjangan: Dibuai Kenikmatan Bakso Lembut Berisi Wagyu dan Telur BebekTak perlu jadi bujangan untuk menikmati bakso ini. Sebab di sini ada beragam jenis bakso unik yang l… Read More...
0 Response to "By Chef Eddrian Tjhia: Ini Dia Pempek Cuko Merah dan Kue Lapis Ijo Khas Bangka"
Post a Comment