ホームメイド・ヴィーリの特徴
- 食物繊維をつくるヴィーリ ヴィーリを発酵させる乳酸菌ラクトコッカス・クレモリスが作る菌体外多糖(Exopolysaccharide:略称EPS)は、胃や小腸で消化吸収されない一種の食物繊維です。
ホームメイド・ヴィーリで発酵させたヴィーリの食物繊維(EPS)の電子顕微鏡写真
有限会社中垣技術士事務所 担当者 中垣剛典
〒593-8328 大阪府堺市西区鳳北町10-39
TEL 072-263-2356 FAX 072-263-5010
URL:https://nakagaki.co.jp
e-mail: tnakagaki@nakagaki.co.jp
"食物" - Google ニュース
June 23, 2020 at 08:30AM
https://ift.tt/3djLtZK
日本で初めて、フィンランドで人気のヴィーリを作れる「ホームメイド・ヴィーリ」拡販キャンペーン - PR TIMES
"食物" - Google ニュース
https://ift.tt/32J3gEj
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "日本で初めて、フィンランドで人気のヴィーリを作れる「ホームメイド・ヴィーリ」拡販キャンペーン - PR TIMES"
Post a Comment