Search

《話題の水溶性食物繊維「イヌリン」を配合》腸活に最適な新感覚米菓『おてがる腸活おかき』3月末より新発売! (2020年3月23日) - エキサイトニュース

2020年3月末より丸彦製菓株式会社(本社:栃木県日光市、代表取締役:山田邦彦)は、
水溶性食物繊維「イヌリン」を配合した米菓『おてがる腸活おかき』の販売を開始いたします。
 同社は国内産米100%使用、伝統的な杵づき製法にこだわりを持つ米菓製造会社であり、「匠の心」を企業精神に掲げた本格的な米菓作りと販売を通じ、全国各地の多くの方より支持を集める企業です。
 『おてがる腸活おかき』は働くシニア層や子育て世代の共働き増加などの社会構造変化を背景にした、食の<健康志向>需要や<時短・簡便>の消費マインドに対応するために開発された商品の第一弾となります。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000211927&id=bodyimage1

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000211927&id=bodyimage2

【商品詳細】
 腸内環境改善効果が話題の水溶性食物繊維「イヌリン」を配合したおかき。
イヌリンには帝人株式会社が販売するオランダ産チコリ由来の天然イヌリン「イヌリア(R)」を使用し、
その他、スーパー大麦バーリーマックス(R)や国産大豆100%のおからパウダー等のスーパーフードを餅生地に煉りこみました。

 水溶性と不溶性2種類の食物繊維をバランスを良く処方。個包装2袋の摂取にて成人が一日に不足している食物繊維量を補うことができます。糖質量は従来の「おかき」に比べ38%オフ。化学調味料も不使用であることから、健康志向における「ギルトフリー(罪悪感なし)」の要素も取り入れています。

Let's block ads! (Why?)



"食物" - Google ニュース
March 23, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/2QGgJtg

《話題の水溶性食物繊維「イヌリン」を配合》腸活に最適な新感覚米菓『おてがる腸活おかき』3月末より新発売! (2020年3月23日) - エキサイトニュース
"食物" - Google ニュース
https://ift.tt/32J3gEj
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "《話題の水溶性食物繊維「イヌリン」を配合》腸活に最適な新感覚米菓『おてがる腸活おかき』3月末より新発売! (2020年3月23日) - エキサイトニュース"

Post a Comment

Powered by Blogger.