By Resep Food Friday, March 10, 2017 food.detik IFTTT Babakaran: Nikmatnya Sate Paru, Udang dan Telur Puyuh Dicocol Sambal Kang Emil Mencari kuliner malam lezat di Bandung? Mampirlah ke Babakaran. Ada beragam sate enak dengan cocolan sambal pedas menggigit. Huahh! Read More http://ift.tt/2lMQtjB Bagikan Berita Ini Related Posts :Swiss Pertimbangkan Pemakaian Tiga Jenis Serangga dalam Bahan MakananPemerintah Swiss sedang dalam tahap akhir meluluskan undang-undang baru terkait penggunaan serangga.… Read More...Berbuka dengan Sop Buntut dan Roasted Chicken di LAvenueRestoran LAvenue terletak di hotel The Hermitage, Menteng. Restoran berkonsep brasserie style ini me… Read More...Segar Dingin Kakigori dan Es Pisang Ijo yang Enak untuk Berbuka Puasa (2)Es serut asal Jepang yaitu Kakigori dan Es asal Hawai Shaved Ice bisa disantap saat berbuka. Es seru… Read More...Berbuka dengan Sop Buntut dan Roasted Chicken di L'AvenueRestoran LAvenue terletak di hotel The Hermitage, Menteng. Restoran berkonsep brasserie style ini me… Read More...Segar Dingin Kakigori dan Es Pisang Ijo yang Enak untuk Berbuka Puasa (1)Jika bosan dengan kolak, sesekali Anda dapat menikmati es campur dengan isian komplet. Es yang diser… Read More...
0 Response to "Babakaran: Nikmatnya Sate Paru, Udang dan Telur Puyuh Dicocol Sambal Kang Emil"
Post a Comment