By Resep Food Friday, April 1, 2016 food.detik IFTTT Jangan Buang Makanan Sisa, Manfaatkan Kembali dengan 8 Cara Ini (2) Mengolah sisa-sisa makanan banyak dilakukan orang. Tujuannya untuk mengurangi limbah makanan dan menjaga lingkungan. Read More http://ift.tt/1VXG0eY Bagikan Berita Ini Related Posts :Mampir di Stasiun Juanda, Jangan Lupa Nyoto di Warung Cak Sikin Dulu!Aroma soto yang gurih sudah tercium saat Anda melewati warung ini. Dengan harga terjangkau, Anda bis… Read More...Di Stasiun Juanda Ada Ayam Penyet dan Soto Madura yang SedapStasiun Juanda merupakan salah satu stasiun kereta api di jantung Jakarta yang tak pernah sepi. Kala… Read More...Taiwan Mulai Serius Kembangkan Wisata HalalBagi kebanyakan muslim, berwisata ke Taiwan cukup sulit karena jarang ada makanan halal. Namun kini … Read More...Inilah 5 Restoran Sekitar Stasiun Juanda yang Punya Makanan Enak!Di stasiun Juanda selain warung makan di kaki lima juga ada beberapa restoran besar yang juga pu… Read More...Pria Ini Suka Mengoleksi dan Menikmati Makanan Ransum TentaraHobi pria ini mengumpulkan berbagai makanan siap santap untuk para tentara. Uniknya makanan tersebu… Read More...
0 Response to "Jangan Buang Makanan Sisa, Manfaatkan Kembali dengan 8 Cara Ini (2)"
Post a Comment