By Resep Food Tuesday, March 1, 2016 food.detik IFTTT Gunakan Kecap Ikan untuk Rasa Gurih dengan Kandungan Natrium Rendah Garam dipakai untuk memberi rasa gurih pada makanan. Agar lebih sehat para ilmuwan meneliti kecap ikan yang ternyata dapat jadi alternatif rasa gurih yang rendah natrium. Read More http://ift.tt/1L4a2ey Bagikan Berita Ini Related Posts :Wah, Resort Ini Tawarkan Berendam Air Panas dengan Red Wine!Kepopuleran wine telah merambah ke Jepang. Bukannya diminum, wine justru dijadikan cairan berendam d… Read More...Dijan's: Menikmati Dutch Steak dan Poffertjes Lembut di Rumah Gaya KolonialMenikmati makanan khas Belanda ditemani suasana kolonial, sesekali bisa jadi pilihan. Seperti suguha… Read More...Sambut Grup Idola Baru, McDonald's Jepang Buat McNuggets Isi 48 Potong!Biasanya McDonalds Jepang hanya menjual Chicken McNuggets dalam jumlah kecil. Namun pada promosi bar… Read More...McDonald's Buat Pesta Ultah Kejutan untuk Pengunjung Setia Berusia 93 Tahun IniHampir tiap hari selama 2 tahun, Harry Scott menikmati Happy Meals di McDonald's Cumbria. Tepat di h… Read More...Camilan Manis Lembut Ini Berbentuk Seperti Tetesan AirBukan Jepang namanya tak punya sesuatu yang unik. Kali ini, Jepang punya dessert yang unik. Dessert … Read More...
0 Response to "Gunakan Kecap Ikan untuk Rasa Gurih dengan Kandungan Natrium Rendah"
Post a Comment