By Resep Food Tuesday, March 1, 2016 food.detik IFTTT Gunakan Kecap Ikan untuk Rasa Gurih dengan Kandungan Natrium Rendah Garam dipakai untuk memberi rasa gurih pada makanan. Agar lebih sehat para ilmuwan meneliti kecap ikan yang ternyata dapat jadi alternatif rasa gurih yang rendah natrium. Read More http://ift.tt/1L4a2ey Bagikan Berita Ini Related Posts :Mengandung Banyak Protein, Para Pria Jadi Doyan Minum ASI!Air Susu Ibu (ASI) merupakan sumber protein yang baik untuk orang yang sedang membangun otot. Perny… Read More...Muslim Inggris Buat Petisi untuk Melindungi Penyembelihan Hewan Tanpa SetrumKomunitas muslim di Inggris meluncurkan kampanye melawan upaya penghentian penyembelihan halal di sa… Read More...Kari Udang dan Kare Ayam, Sajian Kari Enak untuk Menu Makan SiangRacikan bumbu kari yang memakai banyak rempah membuat tubuh lebih hangat dan bersemangat. Ada kari I… Read More...Studi: Junk Food Membuat Kebiasaan Makan Orang di Dunia Semakin BurukRiset terakhir mencatat masyarakat negara berpenghasilan rendah dan menengah mengonsumsi makanan leb… Read More...Ini Sebabnya Matcha Berkhasiat untuk KesehatanSudah ratusan tahun silan teh dibudidayakan di dunia. Di antara beragam jenis teh, matcha atau teh h… Read More...
0 Response to "Gunakan Kecap Ikan untuk Rasa Gurih dengan Kandungan Natrium Rendah"
Post a Comment