By Resep Food Tuesday, March 22, 2016 food.detik IFTTT Dulu Lobster dan Foie Gras Merupakan Makanan Murahan Lobster mini menjadi seafood mahal karena rasanya yang gurih enak. Harganya per porsi mencapai ratusan ribu rupiah. Padahal dulu lobster hanya dianggap serangga laut saja. Read More http://ift.tt/1ULWtlt Bagikan Berita Ini Related Posts :Ny Lena: Empuk Pulen Bacang Spesial dengan Isian Ayam Kuning Telur AsinBakcang bisa jadi pilihan praktis untuk berbuka. Di Bacang Spesial Ny Lena ada bakcang dengan isian … Read More...Del'immo: Nikmatnya Pancake Cokelat Selembut Souffle JepangPancake dan cake cocok juga untuk mengawali buka puasa. Di kafe ini, ada pancake cokelat unik dengan… Read More...Dermaga Makassar Seafood: Enaknya Ikan Sukkang Bakar Rica dan Fillet Ikan Kudu-KuduKangen seafood khas Makassar? Coba saja datang ke restoran ini. Ada ikan sukang bakar rica atau kudu… Read More...Madre Homemade: Sedapnya Nasi Merah Berlauk Ayam Teri dan Tuna Asap RicaKalau mau buka puasa dengan menu praktis, racikan sego Madre Homemade bisa dicoba. Ada pilihan nasi … Read More...Cikang: Lamaknyo! Berbuka dengan Nasi Uda Berlauk Dendeng Batokok yang Gurih PedasMasakan Minang dan peranakan dijamin puaskan selera saat berbuka. Di sini, ada mie rebus Alang Laweh… Read More...
0 Response to "Dulu Lobster dan Foie Gras Merupakan Makanan Murahan"
Post a Comment