By Resep Food Monday, March 7, 2016 food.detik IFTTT Bubuk Arang Aktif Kini Jadi Tren Baru untuk Campuran Minuman Selama ini arang atau karbon aktif lebih banyak dipakai untuk berbagai jenis makanan. Kini giliran minuman ikut diberi tambahan bubuk arang aktif. Read More http://ift.tt/1X67UDB Bagikan Berita Ini Related Posts :Coffee World: Menghirup Cafe Latte yang Wangi Ditemani Churros CokelatMengawali minggu, Anda bisa ngopi enak di tempat ini. Ada camilan churros cokelat legit hingga sandw… Read More...Taliwang H. Moerad: Pedas Menyengat Ayam Taliwang Legendaris Khas SasakSajian ayam kampung dari desa Taliwang yang legendaris ini dijamin bikin ketagihan. Gurih empuk deng… Read More...Popolamama: Lembut Mulur Yokubari Aglio Olio Perpaduan Italia dan JepangResto ini punya sajian Italia dengan sentuhan Jepang. Ada pasta aglio olio dengan jamur dan terung (… Read More...Tosokchon Samgyetang: Racikan Sup Ayam Hitam dan Ginseng dari Restoran LegendarisBerkunjung ke Korea tak lengkap tanpa mencoba samgyetang. Restoran legendaris di Seoul ini menyediak… Read More...Tosokchon Samgyetang: Racikan Sup Ayam Hitam dan Ginseng dari Restoran LegendarisBerkunjung ke Korea tak lengkap tanpa mencoba samgyetang. Restoran legendaris di Seoul ini menyediak… Read More...
0 Response to "Bubuk Arang Aktif Kini Jadi Tren Baru untuk Campuran Minuman"
Post a Comment