By Resep Food Sunday, February 7, 2016 food.detik IFTTT Yuk, Buat Bagelen Pisang yang Renyah dengan Cara Praktis Ini! Kalau bosan dengan roti bertekstur empuk, kali ini Anda bisa membuat bagelen yang renyah. Terbuat dari bahan dasar tepung, dan aromanya makin enak dengan tambahan pisang. Read More http://ift.tt/1KAb4hM Bagikan Berita Ini Related Posts :Gurita Hidup dan Cherry Perlu Dikonsumsi Hati-hati agar Tak Membahayakan (1)Tak semua makanan aman dikonsumsi. Beberapa makanan secara alami mengandung racun dan beberapa lainn… Read More...Inilah 5 Fakta Menarik Tentang Teh yang Ada di TanLandMinum secangkir teh bisa jadi ritual orang di berbagai negara. Sejak 5.000 tahun yang lalu teh sudah… Read More...Gurih Wangi Nasi Mandi untuk Santap Siang MengenyangkanUdara dingin musin hujan bikin perut cepat lapar. Karenanya, paling enak menyantap hidangan yang men… Read More...Sebaiknya Jangan Bikin Pizza dan Selai Sendiri Karena Mudah Terkontaminasi (2)Karena ingin membuat hidangan sehat, makanan sering dibuat sendiri. Tapi, hati-hati, tak selamanya… Read More...Grand Final Global Sushi Challenge 2015 Resmi DimulaiKompetisi para sushi chef sedunia siang ini pukul 13.00 waktu Tokyo resmi dibuka. Empat belas sushi … Read More...
0 Response to "Yuk, Buat Bagelen Pisang yang Renyah dengan Cara Praktis Ini!"
Post a Comment