By Resep Food Sunday, February 7, 2016 food.detik IFTTT Pai Cha-er dan Yik Tao Tsoi Jadi Hidangan Tahun Baru di Wilayah China (2) Menelusuri hidangan khas tahun baru China seperti tak ada habisnya. Tiap wilayah di sana menyajikan hidangan istimewa yang melambangkan harapan baik di tahun baru. Read More http://ift.tt/1XcVoml Bagikan Berita Ini Related Posts :Es Goyang yang Renyah Dingin, Penghilang Dahaga dari Kota KembangJakarta sedang panas-panasnya saat siang hari. Hal ampuh untuk menumpasnya adalah dengan mencicip ma… Read More...Bakmi Ayam Mataram: Nyam! Gurih Kenyal Bakso Jumbo dan Mie Ayam CekerBakso dan mie ayam berkuah hangat tak pernah membosankan untuk disantap. Seperti sajian andalan ruma… Read More...Membuat Bola-bola Daging yang Empuk JuicyBola-bola daging enak diberi saus tomat atau dimasak sebagai campuran sup. Bagaimana membuat bola-bo… Read More...Mau Cicip Es Krim Rasa Wakame dan Ikan yang Gurih Dingin dari Jepang? (2)Es krim populer dengan rasa vanilla, cokelat, green tea dan juga strawberry. Umumnya rasanya manis… Read More...Satu Sendok Teh Kaviar Bercampur Emas 22 Karat Ini Dihargai Rp 400 JutaKaviar, telur ikan sturgeon merupakan makanan mahal karena sulit didapat. Tetapi kaviar dari ikan st… Read More...
0 Response to "Pai Cha-er dan Yik Tao Tsoi Jadi Hidangan Tahun Baru di Wilayah China (2)"
Post a Comment