By Resep Food Wednesday, February 10, 2016 food.detik IFTTT MoVida Bali: Tapas yang Sebenarnya Diracik dengan Sentuhan Lokal Sajian khas Spanyol ini bisa dicicipi di Bali dalam balutan suasana homey. Dengan cerdik Chef Frank Camorra memadukan beragam bahan global dengan kesegaran lokal. Read More http://ift.tt/1SHOl6B Bagikan Berita Ini Related Posts :Jepang akan Berlakukan Sertifikasi Bagi Chef Asing Pembuat Makanan Jepang di Luar JepangJepang akan berlakukan sertifikasikasi chef asing yang terampil membuat makanan tradisional Jepang. … Read More...Atur Asupan Makanan Anak dengan 4 Cara Sehat Ini Selama TravelingSaat jalan-jalan, anak-anak berisiko mengonsumsi makanan yang tidak sehat terutama junk food yang… Read More...Ajag Ijig: Sedapnya Soto Betawi dan Asinan Betawi dengan Sentuhan ModernHidangan tradisional tak pernah gagal memuaskan selera. Apalagi sajian soto dan asinan Betawi di te… Read More...Burger di Pop-Up In-N-Out Sydney Ludes Sebelum Gerai Buka!Burger di pop-up In-N-Out Sydney dikabarkan habis, bahkan sebelum gerai buka. Penggemar jaringan b… Read More...Resep Mie: Soba Kuah Miso SayuranBosan dengan mie biasa? Coba saja bikin soba dengan kuah miso yang gurih enak. Makin mantap ditambah… Read More...
0 Response to "MoVida Bali: Tapas yang Sebenarnya Diracik dengan Sentuhan Lokal"
Post a Comment