By Resep Food Wednesday, December 23, 2015 food.detik IFTTT Resep Kue: Panettone Brioche Kue Natal khas Italia ini tak sulit dibuat. Memakai campuran kismis dan kulit jeruk parut. Tentu saja aromanya jadi wangi semerbak. Siap disjaikan untuk tamu di hari istimewa. Read More http://ift.tt/1ObHqPn Bagikan Berita Ini Related Posts :Haikara Sushi: Mencicip Sushi Fusion Enak dengan Harga Terjangkau Di SiniSore ini enaknya menyantap sushi dengan ragam topping enak. Mau sushi dengan kepiting soka atau tuna… Read More...Lesehan Mbanyumili : Bakso Tumpeng dan Bakso Burger yang Mantap MengenyangkanBakso belum tentu bulat. Di Bantul ada bakso tumpeng. Bentuknya baksonya mengerucut ke atas persis s… Read More...Harapan Djaya: Menyeruput Es Kopi Krim Sambil Ngemil Pisang Goreng MaduPulang kantor enaknya menikmati kopi dan camilan hangat. Kafe kopi mungil ini bisa jadi pilihan. Ada… Read More...Chicory: Bersantai Menikmati Cappuccino dan Mille-feuille Cokelat HazelnutDeretan cake dan pastry Prancis ada di patisserie mungil ini. Mulai dari muffin pisang cokelat, Fren… Read More...Metro Coffee Bar : Bebek Goreng Rempah dan Kopi Susu Enak Ada di SiniBukan hanya kopi enak, di kafe ini ada sajian tradisional yang sedap. Tongseng buntut atau bebek rem… Read More...
0 Response to "Resep Kue: Panettone Brioche"
Post a Comment