By Resep Food Tuesday, December 15, 2015 food.detik IFTTT 10 Hal Ini Dilakukan Restoran untuk Mengikuti Tren Industri Makanan (2) Guna memenuhi tren, selera konsumen dan tuntutan lainnya di tahun 2016, banyak hal yang dilakukan pelaku industri makanan. Salah satunya memanfaatkan sisa makanan di dapur. Read More http://ift.tt/1YcgK7H Bagikan Berita Ini Related Posts :Chief Coffee: Santai Sore Ditemani Nasi Ayam Sambal Matah dan Kaya ToastCoffee shop di Kemang ini tawarkan suasana cozy. Pilihan menunya juga enak seperti es latte, nasi ay… Read More...Bakso Malik: Murah dan Mantap! Bakso Gerobakan Legendaris dengan Limpahan TetelanBerjualan sejak 1970-an, bakso gerobak sederhana di Tebet ini tak pernah kehilangan pelanggan. Empuk… Read More...Mastercheese Pizza: Mencicip Pizza Lipat Isi Keju dan Blackpepper Wagyu Rice yang Gurih EnakRestoran pizza ini selalu ramai pengunjung. Selain menempati lokasi yang strategis, pizza dan hidang… Read More...Bupe Resto: Asyiknya Makan Gurame Saus Buah dengan Suasana PebukitanCuaca dingin enaknya menikmati makanan hangat. Apalagi makannya sambil duduk lesehan dan melihat pem… Read More...Sate Kambing Jaya Agung : Nyuus! Gurihnya Sate Kambing Legendaris 53 TahunMencari sate kambing enak di Jakarta memang tak sulit. Di kedai Jaya Agung bisa makan sate kambing y… Read More...
0 Response to "10 Hal Ini Dilakukan Restoran untuk Mengikuti Tren Industri Makanan (2)"
Post a Comment