By Resep Food Tuesday, December 15, 2015 food.detik IFTTT 10 Hal Ini Dilakukan Restoran untuk Mengikuti Tren Industri Makanan (2) Guna memenuhi tren, selera konsumen dan tuntutan lainnya di tahun 2016, banyak hal yang dilakukan pelaku industri makanan. Salah satunya memanfaatkan sisa makanan di dapur. Read More http://ift.tt/1YcgK7H Bagikan Berita Ini Related Posts :Yuk, Buat Nasi Goreng Telur Asin yang Gurih Enak!Nasi goreng menjadi salah satu makanan yang praktis. Sesekali, coba modifikasi dengan kuning telur a… Read More...Nikmati Bakwan Malang yang Gurih Hangat di 4 Tempat IniSaat cuaca mendung paling enak menikmati semangkuk bakso atau bakwan Malang. Ada paduan kulit pangsi… Read More...Mengunyah Keras-keras Bisa Bantu Turunkan Berat BadanKebiasaan mengunyah keras-keras tentu menjengkelkan bagi orang sekitar. Namun penelitian membuktikan… Read More...Video Turis China Serakah Ambil Menu Buffet Beredar di Dunia MayaPengunjung restoran buffet diperbolehkan mengambil makanan sepuasnya. Namun para turis China ini ama… Read More...Udang Hingga Cumi Makin Enak Diolah dengan Saus Telur AsinSelain dimakan langsung, kuning telur asin bisa diolah jadi saus. Paduan saus telur asin dengan raga… Read More...
0 Response to "10 Hal Ini Dilakukan Restoran untuk Mengikuti Tren Industri Makanan (2)"
Post a Comment