By Resep Food Saturday, November 7, 2015 food.detik IFTTT Perbanyak Konsumsi Sayuran dan Air Putih untuk Cegah Batu Ginjal Terbentuknya batu ginjal bisa saja muncul kembali setelah pengobatan. Untuk mencegahnya Anda harus perbanyak minum air putih dan mengurangi sodium dalam makanan. Read More http://ift.tt/1WGj2LK Bagikan Berita Ini Related Posts :Nafas dan Mulut Berbau Kurang Sedap? Anda Perlu Sering Makan Apel dan Brokoli (1)Nafas dan mulut berbau kurang sedap tentu akan mengganggu pergaulan. Selain permen, ada banyak maka… Read More...Konsumsi Alpukat dan Kedelai untuk Kendalikan Kadar KolesterolBuah dan sayuran merupakan sumber antioksidan terbaik yang dapat mengontrol kadar kolesterol darah.… Read More...Yummy! Burger Unik dengan Bentuk Bumi hingga Burger Ramen (1)Burger merupakan makanan cepat saji yang terpopuler di dunia. Bosan dengan roti bun biasa, beragam … Read More...Bradley Cooper Tampil Memukau Sebagai Chef Profesional dalam Film 'Burnt'Kemampuan akting Bradley Cooper memang tak diragukan lagi. Kali ini, ia memberikan kejutan di film t… Read More...Yummy! Burger Unik dengan Bentuk Bumi hingga Burger Ramen (2)Kini makin banyak negara membuat variasi burger. Dari variasi roti burger hingga bentuk dan beragam… Read More...
0 Response to "Perbanyak Konsumsi Sayuran dan Air Putih untuk Cegah Batu Ginjal"
Post a Comment