By Resep Food Tuesday, November 10, 2015 food.detik IFTTT Olah Kulit Buah Jeruk Jadi Manisan yang Legit Segar Hampir semua buah-buahan bisa diolah jadi manisan, termasuk buah jeruk. Hanya saja, manisan yang satu ini dibuat dari sisa kulit. Read More http://ift.tt/1iPVnWz Bagikan Berita Ini Related Posts :Rasakan Sensasi 'Fondue Effect' yang Asyik di The Melting Pot JakartaThe Melting Pot membuka cabang baru di Jakarta. Sajian cheese fondue hingga chocolate fondue yang me… Read More...Ilmuwan Ini Temukan Cara Praktis Menghilangkan Kalori Dalam NasiKata orang, orang Indonesia belum makan jika bekum makan nasi. Bahan makanan pokok ini sudah begitu … Read More...Tomat Matang Sempurna dengan Kualitas Prima Jadi Jaminan Tomat Premium King TomatoRona merah cerah adalah pertanda bahwa tomat ini sudah matang dan tepat waktu untuk dipetik. Rasa … Read More...Slruup! Soba Berkuah Hangat dengan Topping Kentang GorengSetelah hybrid makanan ramen burger, bulgogi tachos, dan cronuts kini muncul paduan baru dari Jepang… Read More...Yummy! Gurih Enak Chicken Wings Berbumbu BBQ untuk Makan MalamSantap malam tak selalu harus menyantap karbohidrat. Ngemil chicken wings yang gurih renyah juga bis… Read More...
0 Response to "Olah Kulit Buah Jeruk Jadi Manisan yang Legit Segar"
Post a Comment