By Resep Food Sunday, November 29, 2015 food.detik IFTTT Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini Jengkol, jering atau jariang enak diolah menjadi semur, rendang hingga balado. Agar hasil masakan enak, perlu memilih jengkol yang tepat. Read More http://ift.tt/1LHT8eF Bagikan Berita Ini Related Posts :Mollucool: Ngemil Pisang Molen Lumer dengan Isian Durian dan Cokelat KacangSetelah pisang goreng bentuk nugget, kini ada pisang molen yang diberi topping dan isian enak. Ada k… Read More...Sushi Rakyat: Ada Sushi Rendang Tofu hingga Sushi Ranjau yang Bikin Melotot!Pengin mencicipi sushi rendang atau sushi super pedas? Langsung saja pesan Sushi Rakyat. Ditambah de… Read More...Sugabites Patisserie: Bersantai Sambil Ngemil Cake Mawar dan Green TeaDi Senopati ada kafe dessert baru. Namanya Sugabites Patisserie dengan suguhan cake mungil dan gelat… Read More...Rempah Bali: Gurih Pedas Gurame Bakar Jimbaran dan Nasi Berlauk Ayam BetutuMau makan nasi komplet dengan ayam betutu dan sate lilit? Di sini bisa racik sendiri nasi campur gay… Read More...Warung Sate Pak Gino: Gurih Mantap! Sate Kambing Selap Gajih dan Tongseng Khas SidarejaDi Bandung ada sate kambing enak khas Sidareja, Cilacap. Pak Gino mengolahnya dengan bumbu celup khu… Read More...
0 Response to "Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini"
Post a Comment