By Resep Food Sunday, November 29, 2015 food.detik IFTTT Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini Jengkol, jering atau jariang enak diolah menjadi semur, rendang hingga balado. Agar hasil masakan enak, perlu memilih jengkol yang tepat. Read More http://ift.tt/1LHT8eF Bagikan Berita Ini Related Posts :Injera dan Doro Wat, Makanan Khas Ethiopia yang Enak dan Sehat! (1)Walau sebagian wilayahnya kering, tak banyak yang tahu jika negara ini punya banyak makanan enak. Ma… Read More...Kedai Soto Ibu Rahayu: Sluurp! Hangat Gurih Soto Wagyu dan Rica yang IstimewaHangatnya soto dengan kuah yang gurih sangat enak disantap bersama nasi. Di restoran ini, soto disaj… Read More...Glogg dan Kuzuyu, Minuman Hangat dari Jepang dan Swedia (2)Minuman hangat bisa diracik dari teh, kayu manis, kerak nasi hingga mentega. Selain Swedia, India, K… Read More...Makan Satu Buah Pir Sehari Dapat Jaga Tubuh Tetap RampingPara peneliti telah lama menemukan bahwa mengonsumsi sebutir apel sehari dapat menjauhkan penyakit. … Read More...Beginilah Pekerjaan Seorang Chocolate Taster ProfesionalPencinta cokelat tentu gemar mencicip aneka jenis cokelat. Tapi bagaimana bila hal tersebut dijadi… Read More...
0 Response to "Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini"
Post a Comment