By Resep Food Sunday, November 29, 2015 food.detik IFTTT Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini Jengkol, jering atau jariang enak diolah menjadi semur, rendang hingga balado. Agar hasil masakan enak, perlu memilih jengkol yang tepat. Read More http://ift.tt/1LHT8eF Bagikan Berita Ini Related Posts :Makanan Apa yang Terbaik untuk Penderita Kanker?Penderita kanker umumnya sangat hati-hati memilih makanan. Lalu makanan apa yang sebaiknya dikonsums… Read More...Sneakers Keren Karya Vans dan Chef Ini Cocok Dipakai di DapurVans dan chef asal Los Angeles mengeluarkan seri sepatu khusus dapur dengan tampilan stylish. Keenam… Read More...Ini Cara Membuat Konversi Takaran Bahan dengan Praktis (2)Takaran bahan yang pas menjadi salah satu kunci sukses memasak. Tak semua resep memakai takaran … Read More...Pondok Ikan Bakar Kalimantan: Harumnya Ikan Patin Bakar Bambu!Mau bersantap sedap dan mantap, mampirlah ke sini. Ada ikan pepes berbalut bumbu dibakar dalam bilah… Read More...Ini Cara Membuat Konversi Takaran Bahan dengan Praktis (1)Dalam memasak, takaran bahan sangatlah penting terutama dalam pembuatan kue. Agar tak repot memikirk… Read More...
0 Response to "Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini"
Post a Comment