By Resep Food Sunday, November 29, 2015 food.detik IFTTT Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini Jengkol, jering atau jariang enak diolah menjadi semur, rendang hingga balado. Agar hasil masakan enak, perlu memilih jengkol yang tepat. Read More http://ift.tt/1LHT8eF Bagikan Berita Ini Related Posts :Agar si Kecil Tak Mudah Kena Flu, Berikan Ikan dan Jamur Secara RutinSaat tubuhnya sedang tidak fit, si kecil memang suka sensitif terhadap beberapa bahan makanan. Es kr… Read More...Potato Latke dan Frittata, Olahan Kentang a la Prancis dan Italia yang Enak dan Praktis (1)Kandungan kalori kentang per 100 gram, hanya 163 dan beras 216 kalori. Selain itu kentang juga kaya… Read More...Smoothie Bowl Tren Sajian Smoothie Dalam Mangkuk yang CantikSuka buah atau sayur? Buat saja menjadi sajian smoothie yang lezat. Tidak hanya dapat disajikan dala… Read More...Pemerintah Thailand Investasi 10 Miliar Baht untuk Pengembangan Produk HalalThailand semakin bergerak untuk menjadi salah satu produsen teratas produk halal dunia. Komite promo… Read More...Yuk, Tambah Semangat dengan Menyantap Ayam Betutu yang Pedas Siang IniJika sedang bosan dengan sajian ayam goreng atau bakar, sesekali cobalah ayam betutu. Olahan ayam kh… Read More...
0 Response to "Mau Mengolah Jengkol? Perhatikan Dulu 4 Hal Penting Ini"
Post a Comment