By Resep Food Sunday, November 29, 2015 food.detik IFTTT Kurangi Bau Petai dengan 4 Trik Ini Saat Mengolahnya Banyak orang tak tertarik menyantap petai karena aroma yang menyengat setelah konsumsi. Namun ada cara mengolah petai untuk meminimalisir baunya. Read More http://ift.tt/1XC5Xya Bagikan Berita Ini Related Posts :Basic Pasta Cooking Class Bersama Chef Gianluca ViscigliaPasta? Hmm…sajian khas Italia ini paling populer di dunia. Membuatnya tidak sulit, asal tahu trik da… Read More...Kue 8 Jam dan Jongkong, Kue yang Legit dan Unik (1)Seperti daerah lain, Palembang juga punya kue-kue tradisional yang enak. Rata-rata rasanya manis kar… Read More...Kue 8 Jam dan Jongkong, Kue yang Legit dan Unik (2)Kue-kue basah tak bisa dipisahkan dari hidangan khas Nusantara. Selain bisa jadi hidangan penutup, k… Read More...Dapoer Kampoeng: Sedep Mantep, Ayam Penyet Berselimut Sambal Plus Bajigur HangatBingung mau menyantap makanan apa malam ini? Mampirlah ke rumah makan a la kampung ini. Ada ayam pen… Read More...Sajian Telur dan Waffle Spesial Hadir dalam 'The Brunch Club'Mulai bulan Mei, Potato Head Jakarta menghadirkan menu 'The Brunch Club' tiap Sabtu, Minggu dan Libu… Read More...
0 Response to "Kurangi Bau Petai dengan 4 Trik Ini Saat Mengolahnya"
Post a Comment