By Resep Food Monday, November 30, 2015 food.detik IFTTT Kriuk! Kerupuk dan Emping Renyah Berbahan Dasar Jengkol Jengkol tidak cuma enak diolah jadi masakan. Jenis polong-polongan ini juga enak jadi kerupuk dan emping. Tekstur kriuk renyahnya tentu bisa membuat ketagihan. Read More http://ift.tt/1IjgxID Bagikan Berita Ini Related Posts :Malaysia Buang 30.000 Ton Lebih Banyak Makanan Saat Bulan RamadanMalaysia bergulat dengan isu pemborosan makanan selama bulan ramadan. Ada ribuan ton makanan diseb… Read More...Selain Lebih Menyenangkan, Pesta di Rumah Lebih Santai dan Hemat (1)Dulu open house selama lebaran dan halal bihalal banyak dilakukan orang di rumah. Namun, kini … Read More...Selain Lebih Menyenangkan, Pesta di Rumah Lebih Santai dan Hemat (2)Disamping biaya yang dikeluarkan lebih hemat, membuat pesta di rumah juga lebih nyaman. Anda dapat m… Read More...Kalau Ingin Kurangi Konsumsi Daging Merah, Cobalah Lakukan 8 Trik Ini (2)Jika karena alasan kesehatan Anda harus mengurangi konsumsi daging, bukan berarti di hari raya Anda … Read More...Terbukti Gara-gara Lemak Jenuh Orang Jadi Ketagihan Junk FoodPenelitian terbaru mengungkapkan kandungan lemak jenuh yang ditemukan dalam junk food terbukti sebab… Read More...
0 Response to "Kriuk! Kerupuk dan Emping Renyah Berbahan Dasar Jengkol"
Post a Comment