By Resep Food Wednesday, October 14, 2015 food.detik IFTTT Terbukti Serangga Lebih Tinggi Vitamin dan Mineral Dibanding Daging Sapi Serangga dikabarkan dapat menjadi alternatif pengganti protein dari daging sapi dan ayam. Disamping itu, serangga ternyata juga tinggi vitamin dan mineral. Read More http://ift.tt/1LOVdfF Bagikan Berita Ini Related Posts :Nikmati Soto Betawi yang Gurih Hangat di 5 Tempat IniSoto Betawi tak pernah mengecewakan saat disantap dengan nasi hangat. Paduah kuah gurih bersantan de… Read More...Rowie Dillon Berbagi Rahasia Memproduksi Makanan Bebas GlutenMemeriahkan Hari Perempuan International, Austrade bersama AIPRO menghadirkan Rowie Dillon. Wanita p… Read More...Komunitas Ini Sulap Dapur Umum Jadi Restoran untuk Layani Tuna WismaPara tuna wisma kerap rendah diri saat mengantre makanan gratis dari dapur umum. Untuk mengatasinya,… Read More...Survei: 50% Anak Muda di Jakarta Tak Bisa Baca Label MakananKonsumen yang cerdas selalu membaca label kemasan sebelum membeli. Tapi menurut survey, masih banyak… Read More...Ubi Jalar yang Empuk Legit Masuk Daftar Superfood, Ini AlasannyaUbi jalar dikenal sebagai makanan murah dan gampang didapat. Tetapi, jangan anggap remah ubi yang m… Read More...
0 Response to "Terbukti Serangga Lebih Tinggi Vitamin dan Mineral Dibanding Daging Sapi"
Post a Comment