By Resep Food Wednesday, October 14, 2015 food.detik IFTTT Terbukti Serangga Lebih Tinggi Vitamin dan Mineral Dibanding Daging Sapi Serangga dikabarkan dapat menjadi alternatif pengganti protein dari daging sapi dan ayam. Disamping itu, serangga ternyata juga tinggi vitamin dan mineral. Read More http://ift.tt/1LOVdfF Bagikan Berita Ini Related Posts :Sambut Imlek, Wendy's Hadirkan Paket 'Feast of Fortune' dan Angpao!Rayakan imlek Wendy's punya menu spesial. Ayam goreng, burger dan baked potato bisa Anda nikmati ber… Read More...Wah, Ditambah Air Jeruk Lemon Warna Teh Bunga Telang Ini Makin Cantik!Warna air teh ini tidak hanya cokelat dan hijau. Proses penyeduhan, pengadukan, dan penambahan lemon… Read More...Yuk, Intip Keseruan Praktek Langsung Membuat Sushi!Chef finalis Global Sushi Challange membagikan ilmunya dalam cooking class Detikfood. Peserta dibim… Read More...Puff Pastry Beku Jadi Alternatif Membuat Pastry? Ini Pendapat Para Pastry ChefBanyak ragam pastry yang menggunakan bahan dasar puff pastry. Agar lebih praktis, puff pastry beku y… Read More...Aturan Baru di Prancis: Makanan Sisa Saat Makan di Restoran Harus Dibawa Pulang!Di Prancis, sebuah penghinaan jika mereka membungkus makanan yang tersisa. Tetapi kini restoran just… Read More...
0 Response to "Terbukti Serangga Lebih Tinggi Vitamin dan Mineral Dibanding Daging Sapi"
Post a Comment