By Resep Food Saturday, October 24, 2015 food.detik IFTTT APJI Ajak Pengusaha Lokal Majukan Kuliner Indonesia Asosiasi Perusahaan Jasa Boga Indonesia (APJI) baru saja menggelar Rakernas ke-II pada 21 hingga 23 Oktober. Untuk menghadapi tantangan, APJI pun bersiap memajukan kuliner Indonesia. Read More http://ift.tt/1Xr2B2K Bagikan Berita Ini Related Posts :Mencicip Langsung Cimplung dan Sambel Dadak di Tempat AsalnyaSambel Hejo Sambel Dadak (SHSD) adalah restoran Sunda yang berpusat di Ciganea, Purwakarta. Disini t… Read More...Mencicip Langsung Perkedel Cimplung dan Sambel Dadak di Tempat AsalnyaSambel Hejo Sambel Dadak (SHSD) adalah restoran Sunda yang berpusat di Ciganea, Purwakarta. Disini t… Read More...Anak-anak Ungkapkan Alasan Mereka Membenci Makanan SehatTak semua anak suka makanan sehat. Apa sebenarnya yang membuat anak-anak tidak suka makanan sehat, t… Read More...Agar Jenis Bahan Makanan Tak Punah, Konsumsilah Lebih Banyak Pangan LokalJenis pisang cavendish yang paling banyak dikonsumsi orang di dunia membuat jenis pisang ini teranca… Read More...Jamie Oliver's Fifteen: Kelezatan Hidangan Home Cooking Khas Inggris dengan Misi SosialDi restoran milik celebrity chef Jamie Oliver ini tak hanya bisa menikmati makanan enak dari bahan t… Read More...
0 Response to "APJI Ajak Pengusaha Lokal Majukan Kuliner Indonesia"
Post a Comment