By Resep Food Tuesday, September 1, 2015 food.detik IFTTT Yum Cha, Tradisi Masyarakat Kanton Nikmati Dim Sum di Pagi Hari Di negara asalnya, dim sum dinikmati dengan secangkir teh pada pagi hari. Tradisi ini disebut yum cha dan sudah ada sejak 150 tahun lalu. Seperti apa tradisi unik ini? Read More http://ift.tt/1Xavcdv Bagikan Berita Ini Related Posts :Sayuran Pertama Ditanam di Luar Angkasa akan Dicicipi Astronot Hari IniUsaha uji coba menanam sayuran yang dilakukan NASA 2 tahun silam kini membuahkan hasil. Lettuce mera… Read More...Di Museum Ini Pengunjung Boleh Makan dan MinumBiasanya di dalam museum, pengunjung tidak boleh membawa makanan. Tapi di museum baru revolusioner, … Read More...Peneliti Malaysia Ciptakan Minyak Goreng yang Bisa Dipakai Ulang 80 KaliMinyak goreng umumnya dipakai ulang maksimal 3 kali. Karenanya peneliti dari Malaysia mengembangkan … Read More...Yuk, Buat Kudapan Ketan Berlapis Kelapa Kering yang GurihSalah satu camilan praktis dan mengenyangkan adalah ketan berlapis bumbu. Rasanya gurih dengan jejak… Read More...FATwater, Air Plus Minyak yang Bikin Tubuh Lebih BerenergiInfused water atau air yang diberi irisan aneka buah dan sayur disukai banyak orang sebagai air m… Read More...
0 Response to "Yum Cha, Tradisi Masyarakat Kanton Nikmati Dim Sum di Pagi Hari"
Post a Comment