By Resep Food Monday, September 21, 2015 food.detik IFTTT Cegah Penurunan Fungsi Otak dengan Rutin Konsumsi Jeruk dan Anggur Merah Buah segar kaya akan antioksidan yang perlu untuk melawan radikal bebas. Antioksidan perlu untuk mencegah penurunan memori dan daya kosentrasi pada otak. Read More http://ift.tt/1NItlbn Bagikan Berita Ini Related Posts :Sebelum Mudik, Cek Dulu Perlatan Ini Agar Tak Kerepotan Saat MakanMakanan menjadi salah satu hal yang wajib Anda bawa saat mudik. Agar tak repot saat menyantap makana… Read More...Enaknya Mie Ayam Ceker dan Bakso Jumbo Berkuah HangatBakso dan mie ayam berkuah hangat tak pernah membosankan untuk disantap. Seperti sajian andalan Bakm… Read More...Para Dokter di Inggris Desak Kenaikan Pajak Minuman Ringan untuk Naikkan Konsumsi Buah dan SayurSejak tahun 2013 lalu pajak minuman soda di Inggris terbukti efektif kurangi angka obesitas. Menurut… Read More...Kekeringan Ancam Ketersediaan Alpukat di AmerikaAlpukat sangat digemari banyak orang. Buah yang disebut superfood ini sering dijadikan menu untuk me… Read More...Jepang akan Buat Sertifikasi untuk Chef HIdangan Jepang di Negeri LainKementerian Pertanian, Kehutanan dan Perikanan Jepang berencana membangun sistem untuk para chef. Si… Read More...
0 Response to "Cegah Penurunan Fungsi Otak dengan Rutin Konsumsi Jeruk dan Anggur Merah"
Post a Comment