By Resep Food Monday, September 21, 2015 food.detik IFTTT Cegah Penurunan Fungsi Otak dengan Rutin Konsumsi Jeruk dan Anggur Merah Buah segar kaya akan antioksidan yang perlu untuk melawan radikal bebas. Antioksidan perlu untuk mencegah penurunan memori dan daya kosentrasi pada otak. Read More http://ift.tt/1NItlbn Bagikan Berita Ini Related Posts :Para Celebrity Chef Ini Pernah Mendekam di Penjara Karena Masalah Hukum (1)Celebrity chef yang sedang 'beraksi' di layar kaca memang memukau. Tetapi, tak jarang juga nasib mer… Read More...Para Celebrity Chef Ini Pernah Mendekam di Penjara Karena Masalah Hukum (2)Hidangan Lezat yang lahir dari tangan mereka ternyata tidak sebaik nasib mereka pada kehidupan nyata… Read More...Selain Legit, Tang Yuan yang Kenyal Juga Dapat Disajikan GurihSajian bola-bola yang kenyal khas Imlek memang paling enak disantap saat udara dingin. Tang Yuan tak… Read More...Inilah 10 Mitos Makanan yang Dipercaya Saat Tahun Baru Imlek (2)Makanan menjadi bagian penting dalam tradisi Imlek.Tak sekedar enak dan istimewa. Makanan juga dap… Read More...Pedas Hangat Ayam Woku Belanga Khas Manado untuk Santap SiangAyam woku belanga merupakan sajian ayam yang pedas dari Manado. Diolah dengan mencampurkan aneka bum… Read More...
0 Response to "Cegah Penurunan Fungsi Otak dengan Rutin Konsumsi Jeruk dan Anggur Merah"
Post a Comment