By Resep Food Wednesday, July 1, 2015 food.detik IFTTT Kurma untuk Kue, Apakah Perlu Direndam Air Dulu? Tekstur kurma yang lembut dengan rasa manis, tak beda jauh dengan aneka buah kering lainnya. Karenanya kurma enak dijadikan campuran kue. Bagaimana pemakaian kurma untuk kue? Read More http://ift.tt/1dzmoKY Bagikan Berita Ini Related Posts :Video Resep: Vanilla KniferKue ini renyah gurih sekaligus manis. Dengan campuran hazelnut bubuk rasanya jadi renyah enak. Kue t… Read More...Selai, Spread dan Custard yang Bikin Roti Makin EnakRoti tawar memang jodohnya selai. Di pasaran, ada beberapa olesan enak untuk roti. Ada selai, cu… Read More...Cake dan Cookies Cantik Ini Bisa Jadi Bingkisan Natal Anak-Anak (2)Hari Natal akan segera tiba. Sebagian orang sudah sibuk untuk menyusun menu andalan, akan tetapi j… Read More...Cake dan Cookies Cantik Ini Bisa Jadi Bingkisan Natal Anak-Anak (1)Anak-anak juga perlu diberi hantaran saat berkunjung ke rumah. Aneka cake yang lembut hingga cooki… Read More...Menu Natal: Keharuman Kayu Manis Berpadu dengan Sirloin Steak dan CupcakeBanyak kue-kue Natal yang memakai tambahan kayu manis. Rempah wangi ini pun bisa dimanfaatkan untuk … Read More...
0 Response to "Kurma untuk Kue, Apakah Perlu Direndam Air Dulu?"
Post a Comment