By Resep Food Wednesday, February 4, 2015 food.detik IFTTT Inilah 6 Bumbu Dapur Wajib Pada Masakan Korea Rahasia keunikan masakan Korea berasal dari pemakaian bumbu khusus. Selain menambah rasa, penggunaan bumbu juga bisa meningkatkan aroma sajian. Misalnya gochujang (pasta cabai) yang dipakai dalam pembuatan dak galbi, tteokbokki, dan kimchi jjigae. Read More http://ift.tt/1CuGuRt Bagikan Berita Ini Related Posts :Sadar Akan Kesehatan Konsumsi Madu Meningkat di InggrisMadu telah berabad lamanya bertahan menjadi makanan sehat orang di dunia. Bentuknya kental berwarna … Read More...Cello Green, Burger Serba Hijau di Three Buns Burger & HeadJika ingin mencicip sajian burger gourmet yang nikmat, tempat ini bisa jadi pilihan. Ada burger matc… Read More...People's Fuel: Ayam Bakar Sambal Boreh dan Kue Cubit Original yang SedapMau ngemil atau menyantap makanan berat? Di sini, Anda dapat memesan ayam bakar berbalut bumbu gurih… Read More...Vegemite, Selai Gurih Unik Buatan Australia dari Ekstrak RagiVegemite merupakan salah satu selai bercitarasa gurih unik. Ekstrak ragi berwarna cokelat pekat ini … Read More...Ada Bubur Tinutuan dan Pisang Sambal Roa di MaimoIngin menyantap makanan Manado di mal? Coba saja ke Maimo Manado. Anda bisa mencicipi mie goreng cak… Read More...
0 Response to "Inilah 6 Bumbu Dapur Wajib Pada Masakan Korea"
Post a Comment