By Resep Food Wednesday, February 4, 2015 food.detik IFTTT Inilah 6 Bumbu Dapur Wajib Pada Masakan Korea Rahasia keunikan masakan Korea berasal dari pemakaian bumbu khusus. Selain menambah rasa, penggunaan bumbu juga bisa meningkatkan aroma sajian. Misalnya gochujang (pasta cabai) yang dipakai dalam pembuatan dak galbi, tteokbokki, dan kimchi jjigae. Read More http://ift.tt/1CuGuRt Bagikan Berita Ini Related Posts :Bagel Cantik dengan Warna-Warni PelangiSetelah rainbow cake pouler kini sebuah bakery berkreasi membuat bagel. Adonan bagel dibuat warna-wa… Read More...Inilah Hidangan Perayaan Tahun Baru Lunar di 5 NegaraTahun Baru Lunar biasa identik dengan perayaan masyarakat China. Padahal negara lain seperti Korea j… Read More...Operasi Membedah Makanan Layaknya Ahli Bedah Jadi Sensasi di YouTubePria asal Seattle, Jeff menuai sensasi dengan videonya di YouTube. Ia bertindak layaknya dokter beda… Read More...Hotel Bintang 5 di Bali Ini Sediakan Jamuan Makan Malam Spesial Tahun BaruKemeriahan perayaan tahun baru China juga terasa di Bali. Sejumlah hotel tawarkan jamuan makan malam… Read More...Kini Bisa Jajan 24 Makanan Enak di Dalam Kontainer yang UnikBosan dengan suasana food court? Anda bisa mampir ke Food Container ini. Kemarin (10/02) tempat maka… Read More...
0 Response to "Inilah 6 Bumbu Dapur Wajib Pada Masakan Korea"
Post a Comment