By Resep Food Friday, March 11, 2016 food.detik IFTTT Ini Alasan Orang Tidak Bisa Berhenti Kunyah Keripik Kentang! Siapa saja yang membuka sekantong keripik kentang sering tak bisa berhenti mengunyah. Kriuk-kriuk renyahnya disukai banyak orang. Tapi ternyata ada alasan ilmiahnya. Read More http://ift.tt/1RcEnK6 Bagikan Berita Ini Related Posts :Balakenam Dapoer Rakjat: Mencicip Asam-Asam Iga dan Nasi Kuning Tumpeng MiniMau menikmati sajian Indonesia untuk berbuka puasa? Di restoran ini ada pilihan Asam-asam Iga dan Na… Read More...Nyai Rasa: Sedap! Sop Iga Garang Asem yang Gurih SegarDi restoran ini Anda bisa mencicip sajian garam asem enak. Selain itu, ada juga nasi cumi hingga aya… Read More...Sekai: Berbuka Lengkap dengan Sushi dan Shabu-shabuSedang ingin mencicip sushi atau shabu-shabu? Datang saja ke sini. Khusus di bulan Ramadan, restoran… Read More...Mainichi Pantry: Ngemil Soft Cake Cantik Rasa Matcha, Taro dan Red VelvetTampilan soft cake Mainichi Pantry begitu cantik dan menggemaskan. Rasanya juga unik, mulai dari mat… Read More...Blue Jasmine: Menikmati Nasi Goreng Kecombrang dan Sate Lidah Sambal Hijau yang SedapRestoran berdesain cantik ini menyajikan aneka hidangan Peranakan. Ada nasi goreng aroma kecombrang … Read More...
0 Response to "Ini Alasan Orang Tidak Bisa Berhenti Kunyah Keripik Kentang!"
Post a Comment