By Resep Food Friday, March 11, 2016 food.detik IFTTT Ini Alasan Orang Tidak Bisa Berhenti Kunyah Keripik Kentang! Siapa saja yang membuka sekantong keripik kentang sering tak bisa berhenti mengunyah. Kriuk-kriuk renyahnya disukai banyak orang. Tapi ternyata ada alasan ilmiahnya. Read More http://ift.tt/1RcEnK6 Bagikan Berita Ini Related Posts :Mau Cicip Martabak Hitam Enak di Jakarta? Mampirlah ke Tempat Ini!Karena tren makanan hitam sedang marak, hampir semua camilan dibuat dengan versi hitam. Tak terkecu… Read More...Tak Perlu Menghindari Nasi, Makan Nasi Putih Tak Bikin GemukMeskipun jadi makanan pokok sejak dulu kini banyak orang di perkotaan yang menghindari makan nasi. … Read More...SIAL INTERFOOD 2015, Pameran Produk Makanan dan Minuman Dibuka hingga Hari IniPara pemerhati kuliner sebaiknya tak melewatkan pameran internasional makanan dan minuman ini. SIAL … Read More...Restoran dan Bar di Paris Ini Ikut Jadi Sasaran PenembakanPenembakan dan ledakan di Paris terjadi di tujuh titik. Restoran dan bar pun termasuk diantara lokas… Read More...Daging BBQ Awalnya Jatah Makanan Para Koboi dari Majikan (2)Berbecue, barbeque, atau BBQ kini jadi menu populer di banyak restoran. Padahal, dulunya barbecue … Read More...
0 Response to "Ini Alasan Orang Tidak Bisa Berhenti Kunyah Keripik Kentang!"
Post a Comment