By Resep Food Monday, February 15, 2016 food.detik IFTTT Pemanfaatan Teknologi DNA Membuat Beras Lebih Cepat Panen Petani beras selalu mencoba teknik penanaman padi yang efektif dan efisien. Teknik terbaru dengan teknologi DNA memungkinkan produksi beras yang lebih cepat. Read More http://ift.tt/1Qh16y1 Bagikan Berita Ini Related Posts :Keluak, Bumbu Masak yang Hasilkan Warna Hitam AlamiSejak dulu keluak sudah digunakan untuk memberi warna hitam alami pada hidangan. Mulai dari rawon, s… Read More...Hot Pot dan Xiao Long Bao, Hidangan Penghangat Badan Asal China (2)Hot Pot dan Xiao Long Bao adalah contoh hidangan China yang cocok untuk menghangatkan perut di musim… Read More...Hot Pot dan Xiao Long Bao, Hidangan Penghangat Badan Asal China (1)Memasuki musim hujan tak menentu, hidangan hangat perlu dikonsumsi agar tubuh tetap fit. Selain sup,… Read More...Selain Arang Bambu, Bubuk Cokelat yang Murah Juga Bisa Buat Kue Jadi Hitam LegamAkhir-akhir ini banyak olahan burger hingga kue berwarna hitam yang diklaim memakai arang bambu. Nam… Read More...Korea Selatan Makin Banyak Gunakan Keju pada Hidangan LokalnyaKorea terkenal dengan makanan fermentasi berupa kimchi. Kini citarasa sajiannya makin berkembang den… Read More...
0 Response to "Pemanfaatan Teknologi DNA Membuat Beras Lebih Cepat Panen"
Post a Comment