By Resep Food Monday, February 22, 2016 food.detik IFTTT Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga Pampanga identik dengan sajian sisig, olahan kepala babi. Sebab hidangan nasional Filipina ini lahir dari tangan seorang wanita yang berasal dari sana. Read More http://ift.tt/1L7DBLH Bagikan Berita Ini Related Posts :Ini 5 Alasan Mengapa Gula Ditambahkan Dalam MakananSiapa yang tak suka rasa manis? Rasa manis membuat orang menyukai beragam jenis kue dan minuman. Sel… Read More...Saat Cuaca Panas Menyengat, Cukupi Kebutuhan Cairan Tubuh dengan Makanan Ini (1)Tubuh manusia hampir 60% terdiri dari air, kekurangan cairan dalam tubuh dapat menggangu keseimbanga… Read More...Aneka Jamur Bisa Diolah Menjadi 5 Hidangan Lezat IniJamur menjadi sayuran yang kaya serat, mengandung protein dan mineral. Sayuran ini juga memiliki… Read More...Saat Cuaca Panas Menyengat, Cukupi Kebutuhan Cairan Tubuh dengan Makanan Ini (2)Udara panas menyengat membut tubuh lebih mudah mengeluarkan cairan dan tubuh teras letih. Karenanya … Read More...Stefan dan Vonny Wakil Indonesia di MasterChef Asia Siap BerkompetisiMasterChef Asia akan tayang perdana pada 30 September, pukul 20.00 WIB di saluran televisi berbayar … Read More...
0 Response to "Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga"
Post a Comment