By Resep Food Monday, February 22, 2016 food.detik IFTTT Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga Pampanga identik dengan sajian sisig, olahan kepala babi. Sebab hidangan nasional Filipina ini lahir dari tangan seorang wanita yang berasal dari sana. Read More http://ift.tt/1L7DBLH Bagikan Berita Ini Related Posts :Olahan Ikan Ekor Kuning dan Ikan Ayam-Ayam Juga Enak dan Kaya NutrisiDaging ikan dikenal gurih dan punya banyak nutrisi. Jika selama ini Anda hanya membeli ikan kembung… Read More...Istana Kensington Inggris Membuat Kembali Es Krim dengan Resep 300 Tahun LaluHari Jumat kemarin (21/08) Istana Kensington Inggris menyelenggarakan Queen Carolines Garden Party. … Read More...Yuk, Bikin Kimbab a la Korea dengan Isian Tuna yang Gurih!Paduan nasi yang diisi dengan berbagai isian gurih membuat kimbab selalu jadi favorit. Kali ini, And… Read More...Anda Penggemar Kopi? Yuk, Bikin Muffin Kopi dan Kopi Kocok yang Enak!Kopi memiliki aroma yang wangi semerbak. Tak hanya enak diseduh dengan air panas, kopi juga bisa… Read More...Jepang Hadapi Tantangan Sertifikasi Bahan Makanan untuk Olimpiade 2020Jepang menghadapi rintangan baru untuk Olimpiade dan Paralimpiade Tokyo 2020. Berupa kemungkinan mem… Read More...
0 Response to "Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga"
Post a Comment