By Resep Food Monday, February 22, 2016 food.detik IFTTT Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga Pampanga identik dengan sajian sisig, olahan kepala babi. Sebab hidangan nasional Filipina ini lahir dari tangan seorang wanita yang berasal dari sana. Read More http://ift.tt/1L7DBLH Bagikan Berita Ini Related Posts :Sembuh dari Sakit? Konsumsilah Sayur dan Buah Enak Ini Agar Tubuh Cepat PulihSehabis sakit, tentu tubuh masih merasa lemas. Karenanya diperlukan asupan makanan yang bergizi untu… Read More...Daging Sedang Mahal? Coba Olah Telur Menjadi Olahan yang Lezat dan BergiziHarga makanan pokok kini makin mahal, Andapun harus pintar-pintar untuk memilih bahan makanan yang b… Read More...Yuk, Makan Enak dengan Meatball yang Gurih EmpukKalau ingin makan malam gaya barat, meatballs yang disantap dengan pasta atau mashed potatoes dan br… Read More...Yuk, Racik Mie Kuah Enak dan Praktis Dalam Stoples!Mie kuah masih jadi makanan lezat yang menggoda. Namun, mie kuah sulit untuk dibawa kemana-mana. Apa… Read More...Buat 5 Olahan Tahu yang Praktis dan Hemat IniProtein nabati bisa jadi pilihan saat terjadi kenaikan harga daging sapi maupun ayam seperti saat in… Read More...
0 Response to "Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga"
Post a Comment