By Resep Food Monday, February 22, 2016 food.detik IFTTT Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga Pampanga identik dengan sajian sisig, olahan kepala babi. Sebab hidangan nasional Filipina ini lahir dari tangan seorang wanita yang berasal dari sana. Read More http://ift.tt/1L7DBLH Bagikan Berita Ini Related Posts :McDonald's Next dengan Konsep Masa Depan Buka di Hong KongHong Kong menjadi tempat untuk perkenalan konsep McDonald's terbaru. Disebut-sebut McDonald's Next… Read More...Mashed Potatoes dan Potato Gratin, Sajian Kentang Pelengkap BBQ (1)Sajian serba bakar bisa dilengkapi dengan aneka olahan kentang. Selain direbus, kentang bisa diolah … Read More...Ini 5 Tren yang Akan Mewarnai Restoran Fast Food Tahun DepanGaya hidup sehat dan teknologi komunikasi berperan penting dalam industri fast food. Beberapa peruba… Read More...Waroengkoe: Makan Siang Lahap dengan Ikan Bawal Goreng dan Sambal TomatMakanan tradisional bisa jadi ide makan siang kali ini. Waroengkoe menyediakan paket ikan bawal gore… Read More...Mashed Potatoes dan Potato Gratin, Sajian Kentang Pelengkap BBQ (2)Kentang masih menjadi santapan favorit pengganti nasi. Tak hanya direbus, kentang juga enak dibuat b… Read More...
0 Response to "Kepala Babi dengan Bumbu Asam Segar Kreasi Ratu Sisig dari Pampanga"
Post a Comment