By Resep Food Monday, February 22, 2016 food.detik IFTTT Hati-hati! Makanan Berlabel Bebas Gluten Belum Tentu Sehat Kini banyak kemasan makanan diberi label bebas gluten atau gluten-free. Tak melulu sehat, makanan tersebut bisa saja tinggi kandungan gulanya. Read More http://ift.tt/20SctCn Bagikan Berita Ini Related Posts :Tercemar Asap, Restoran China Kenakan Biaya Tambahan untuk Hirup Udara BersihDilanda cemaran asap yang parah. Sebuah restoran di China Timur kenakan 'biaya pembersihan udara' pa… Read More...Madu dan Salad Buah Cegah Anak Terserang Flu dan BatukJika anak mulai mengeluh suaranya serak, bisa jadi itu gejala flu dan batuk. Sebelum memberikan ob… Read More...150 Eatery: Mencicip Penne Carbonara dan Butter Omelette Rice di Resto Bergaya IndustrialDeretan resto baru terus bermunculan di Bogor. Salah satunya 150 Eatery yang berlokasi di Ceger. Di … Read More...MUI Tolak Beri Sertifikasi Halal Pada Produk Tasyabbuh HaramAda beragam produk makanan maupun minuman di pasaran. Dalam usaha menarik minat konsumen, produsen p… Read More...Apa Arti Istilah 'Natural' dan Grain-Fed pada Daging Sapi?Menu daging jadi pilihan banyak orang saat natal dan pesta tahun baru. Makin banyaknya jenis dagi… Read More...
0 Response to "Hati-hati! Makanan Berlabel Bebas Gluten Belum Tentu Sehat"
Post a Comment