By Resep Food Sunday, January 17, 2016 food.detik IFTTT Tekanan Darah Tinggi? Kurangi Konsumsi Donat dan Kentang Goreng (2) Konsumsi makanan bersodium jadi salah satu penyebab tekanan darah naik. Tak ada cara lain buat penderita tekanan darah tinggi kecuali kurangi makanan gurih. Read More http://ift.tt/1U5LEsh Bagikan Berita Ini Related Posts :Makanan dan Minuman Khas Paskah dari Jerman hingga Yunani (1)Selain ritual keagamaan, Paskah dirayakan banyak bangsa di dunia dengan makanan khas. Mulai dari rot… Read More...Makanan dan Minuman Khas Paskah dari Jerman hingga Yunani (2)Hidangan selama perayaan Paskah disajikan di banyak negara dengan komunitas Kristen. Tak sekadar dib… Read More...10 Makanan dan Minuman Ini Sudah Dianggap Membosankan (2)Gaya hidup sehat mendorong orang mengonsumsi superfood. Seperti chia seed, jus buah segar, atau komb… Read More...Straits Canteen: Di Sini Bisa Makan Roti Bakar atau Nasi Goreng Enak Sepanjang HariMau makan apa siang ini? Dim sum, pempek, nasi goreng atau sup iga? Semuanya ada di sini. Kalau mau … Read More...Menikmati Ide, Memori dan Seni Dalam Sajian Massimo BotturaAkhir pekan kemarin sekitar 100 orang di Jakarta beruntung bisa mencicipi santapan lezat olahan Moss… Read More...
0 Response to "Tekanan Darah Tinggi? Kurangi Konsumsi Donat dan Kentang Goreng (2)"
Post a Comment