By Resep Food Sunday, January 17, 2016 food.detik IFTTT Tekanan Darah Tinggi? Kurangi Konsumsi Donat dan Kentang Goreng (2) Konsumsi makanan bersodium jadi salah satu penyebab tekanan darah naik. Tak ada cara lain buat penderita tekanan darah tinggi kecuali kurangi makanan gurih. Read More http://ift.tt/1U5LEsh Bagikan Berita Ini Related Posts :Mau Buat Roasted Beef Empuk Juicy? Ikuti 6 Tips dari Chef IniRoasted beef yang empuk juicy bisa dibikin sendiri di rumah. Proses pembuatannya tidak sulit, ikuti … Read More...Marshmallow dan Pisang untuk Bahan Dessert Bakar di Pesta Tahun BaruSelain BBQ daging, buah dan permen juga bisa dibuat BBQ untuk dessert. Untuk camilan manis praktis s… Read More...Sebelum Mengunyah Permen, Cermati Dulu KehalalannyaPermen yang menjadi camilan sehari-hari tidak lepas dari perkara halal. Pemakaian bahan dalam produk… Read More...Makan Siang Mengenyangkan dengan Nasi Lengko Khas CirebonSelain nasi jamblang, Cirebon punya racikan nasi lengko yang tak kalah nikmat. Terdiri dari potongan… Read More...Menanti Pergantian Tahun Anda Bisa Makan Enak di Restoran IniMalam tahun baru tinggal sebentar lagi. Jika tak sempat menyediakan makan malam spesial di rumah, te… Read More...
0 Response to "Tekanan Darah Tinggi? Kurangi Konsumsi Donat dan Kentang Goreng (2)"
Post a Comment