By Resep Food Friday, January 22, 2016 food.detik IFTTT Sayuran Tumis Lebih Menyehatkan daripada Sayuran Rebus Sayuran bisa diolah baik direbus maupun digoreng atau ditumis. Sayuran yang digoreng dianggap lebih berlemak daripada sayuran rebus. Benarkah demikian? Read More http://ift.tt/1RYoqHl Bagikan Berita Ini Related Posts :Bebek Jumbo: Mantap Enak Bebek Goreng Jumbo yang Padat Bertabur KremesanPencinta daging bebek pasti puas makan di sini. Ada aneka olahan bebek ukuran besar. Mulai dari bebe… Read More...Bebek Jumbo: Mantap Enak Bebek Goreng Jumbo yang Padat Bertabur KremesanPencinta daging bebek pasti puas makan di sini. Ada aneka olahan bebek ukuran besar. Mulai dari bebe… Read More...By Chef Eddrian Tjhia: Ini Dia Pempek Cuko Merah dan Kue Lapis Ijo Khas BangkaKalau biasa makan pempek Palembang sekali-sekali boleh coba pempek Bangka. Teksturnya empuk dengan r… Read More...RM Indo Gaya Rasa: Gurih Hangat Bihun Goreng Ayam dan Martabak Duren KejuMau ngemil atau makan Chinese food? Ada bihun goreng ayam hingga martabak duren keju yang mantap di … Read More...RM Indo Gaya Rasa: Gurih Hangat Bihun Goreng Ayam dan Martabak Duren KejuMau ngemil atau makan Chinese food? Ada bihun goreng ayam hingga martabak duren keju yang mantap di … Read More...
0 Response to "Sayuran Tumis Lebih Menyehatkan daripada Sayuran Rebus"
Post a Comment