By Resep Food Monday, January 18, 2016 food.detik IFTTT Mengapa Seragam Chef Umumnya Berwarna Putih? Seperti profesi di bidang lain, chef mudah dikenali dengan seragam putihnya. Tak asal-asalan, ternyata ada alasan dibalik pemilihan warna ini. Read More http://ift.tt/1Pl5P1i Bagikan Berita Ini Related Posts :Soto Betawi Afung: Gurih Nikmat, Rasa Legendaris Soto Betawi dan Soto MieDi kawasan Pecinan ada soto Betawi terkenal. Racikan soto gurih dipadukan dengan paru renyah. Ada ju… Read More...Koffie Tijd: Menikmati Kelezatan Sate Pak Kromo Dalam Suasana KolonialKafe ini seperti miniatur Indo Belanda. Ada menu kolonial, barat dan tradisional. Kopi yang jadi and… Read More...Pantjoran Tea House: Menikmati Teh China dan Siomay Kepiting di Kawasan PecinanIngin menyesap teh China sambil menikmati dim sum? Datang saja ke sini untuk mencicip teh phu erh de… Read More...Gyoza Bar: Mencicip Gyoza Fusion dengan Topping Keju dan Saus MentaiSuka gyoza? Di sini, Anda bisa mencicip gyoza dengan rasa unik. Mulai dari mentai salmon, Mexican ch… Read More...Warunk Exito: Mie Instan Bertransformasi Jadi Sushi dan Sate GulungMie instan juga mengalami perubahan bentuk. Dibuat sate berbalut telur goreng dan digulung dengan no… Read More...
0 Response to "Mengapa Seragam Chef Umumnya Berwarna Putih?"
Post a Comment