By Resep Food Tuesday, January 5, 2016 food.detik IFTTT Ikuti Trik Mudah Ini untuk Jaga Kesegaran Apel dan Pisang Apel dan pisang mudah teroksidasi sehingga warnanya berubah kecokelatan. Untuk mencegahnya, terdapat trik mudah dan sederhana yang dapat Anda lakukan. Read More http://ift.tt/1TBYXjZ Bagikan Berita Ini Related Posts :Kini Bisa Sarapan Bubur Ayam Kota dan Eggcelent Potatoes di The People's CafeJika biasanya Anda mampir ke kafe ini untuk menikmati makan siang, kini ada sajian sarapan lengkap d… Read More...Galau Karena Patah Hati? Coba Redakan Cemas dengan 5 Makanan Enak IniPerasaan sedih dan kecewa saat patah hati sering membuat orang kehilangan nafsu makan. Ternyata rasa… Read More...Selai Almond atau Selai Kacang, Lebih Sehat Mana? (2)Disamping kacang tanah, selai kacang sebenarnya bisa dibuat dari almond. Tekstur dan rasanya hampir … Read More...Peserta Maraton di China Mengonsumsi Sabun yang Dikira Energy Bar!Ada yang tak biasa dalam perlombaan lari maraton di Qingyuan, China. Banyak peserta mengalami keluha… Read More...Selai Almond atau Selai Kacang, Lebih Sehat Mana? (1)Selai kacang umumnya dibuat dari kacang tanah yang disangrai lalu dihaluskan. Namun kini ada pilihan… Read More...
0 Response to "Ikuti Trik Mudah Ini untuk Jaga Kesegaran Apel dan Pisang"
Post a Comment