By Resep Food Thursday, December 10, 2015 food.detik IFTTT Tomat yang Diblansir Aromanya Lebih Baik daripada yang Disimpan di Kulkas Studi menemukan bahwa proses pendinginan dan pemanasan tomat mengurangi kesegaran tomat. Karena itu olah tomat dengan benar agar tidak rusak aromanya. Read More http://ift.tt/1Ua2Zk6 Bagikan Berita Ini Related Posts :Tata Cara Makan di 10 Negara Ini Wajib Diketahui oleh Traveler (1)Setiap negara punya tradisi dan etiket makan yang berbeda. Meskipun terlihat janggal sebagai wisata… Read More...Manfaatkan Cetakan Es Batu untuk Membuat 8 Kreasi Unik Ini (1)Punya cetakan es batu di rumah? Tak selalu digunakan sebagai pencetak es, cetakan ini juga bisa jadi… Read More...Tata Cara Makan di 10 Negara Ini Wajib Diketahui oleh Traveler (2)Tata cara makan di setiap daerah atau negara merupakan bagian dari tradisi. Karenanya setiap tamu wa… Read More...Sambut 'Spectre', Belvedere Vodka Hadirkan Martini Edisi James Bond di Jakarta dan BaliBelvedere Vodka terpilih menjadi merk Vodka dalam film terbaru James Bond, SPECTRE. Sebagai bagian k… Read More...Manfaatkan Cetakan Es Batu untuk Membuat 8 Kreasi Unik Ini (2)Selama ini, mungkin kita hanya memanfaatkan cetakan es batu hanya untuk membuat es batu. Padahal,… Read More...
0 Response to "Tomat yang Diblansir Aromanya Lebih Baik daripada yang Disimpan di Kulkas"
Post a Comment