By Resep Food Tuesday, December 8, 2015 food.detik IFTTT Saus Celup Ulang Tingkatkan Jumlah Bakteri pada Saus Celupan Saus celupan atau dipping sauce kerap dijadikan pelengkap hidangan. Penggunaan saus ini secara double-dipping dapat memunculkan bakteri hingga 1.000 bakteri per ml. Read More http://ift.tt/1ITgTAF Bagikan Berita Ini Related Posts :Bansan: Ada Rice Bowl Chicken Nanban dan Roast Beef Mantap Gaya JepangMau makan siang praktis? Pesan saja rice bowl di sini. Pilihan toppingnya ada chicken nanban hingga … Read More...Sate Bang Dudung : Sate dan Sop Kambing Empuk Legendaris di Kampung MelayuWarung sate ini memang hanya beratap tenda, tapi jangan remehkan rasa sate dan sop kambingnya. Siap-… Read More...No Logic: Gurih Enak! Sop Buntut Bakar dengan Mie Goreng VegetarianCuaca dingin enaknya menyantap makanan berkuah hangat. Seperti sop buntut bakar, yang empuk gurih se… Read More...Cak Sugik: Uenak Pol! Pecel Madiun dan Nasi Rawon di Atas PincukNasi pecel plus nasi rawon makin enak disajikan di pincuk daun pisang. Nah, kalau kangen hidangan ga… Read More...Vame Kitchen: Empuk Wangi! Donat Paha Ayam dan Roti Isi Lelehan CokelatSore ini enaknya makan camilan lembut manis seperti donat, apalagi donat kampung. Adonannya beda den… Read More...
0 Response to "Saus Celup Ulang Tingkatkan Jumlah Bakteri pada Saus Celupan"
Post a Comment