By Resep Food Tuesday, December 15, 2015 food.detik IFTTT Sajian Tradisional dengan Bahan Alami dan Sentuhan Modern Akan Lebih Populer Memasuki tahun 2016, tren makanan pun mengalami perubahan. Menurut 2 chef Indonesia, makanan tradisional diramalkan akan meningkat popularitasnya. Read More http://ift.tt/1I7MS5t Bagikan Berita Ini Related Posts :Hoo Hah Box: Sedap Mantap! Lidah Sapi Cabe Hijau dan Cumi Hitam Dalam BesekIngin makan masakan tradisional dalam besek? Yang satu ini perlu Anda coba. Lauknya lidah sapi hingg… Read More...Dapoer Roti Bakar: Uniknya Rasa 'Pepes' Roti Bakar hingga Roti Hitam MisteriusBanyak kedai roti bakar yang menawarkan beragam isian roti yang klasik hingga kekinian. Tapi di Dapo… Read More...Mamanda: Mencicip Nasi Tumpeng dan Asam Pedas di Resto Historis SingapuraDekat Masjid Sultan, Singapura, ada restoran Mamanda yang penuh nilai historis. Aneka menu Melayu se… Read More...DC Comics Superheroes Cafe: Yummy! Burger 'Superman' dan Milkshake 'Joker' di Kafe InstagramablePenggemar Superman, Wonder Woman dan Batman wajib mampir ke sini. Ada DC Comics Super Heroes Cafe ya… Read More...Ayam Presto Cipete: Ayam Goreng Presto dan Penyet yang Sedap Ada di SiniAyam goreng di rumah makan ini diungkep dengan bumbu dan digoreng kering. Jodohnya sambal ulek dan l… Read More...
0 Response to "Sajian Tradisional dengan Bahan Alami dan Sentuhan Modern Akan Lebih Populer"
Post a Comment