By Resep Food Tuesday, December 29, 2015 food.detik IFTTT Memasak Udang Segar untuk Salad Udang rebus enak disajikan sebagai campuran salad atau dicocol dengan saus. Meskipun terlihat mudah, merebus udang perlu trik agar tetap renyah dan gurih. Read More http://ift.tt/1JIopPn Bagikan Berita Ini Related Posts :Pepes Jamur dan Semur Jamur, Menu Favorit Jamur NusantaraRasa jamur mirip daging, empuk gurih. Namun kaya akan vitamin dan serat. Selain digoreng, jamur… Read More...Dunkin' Donuts akan Tutup 100 Toko di Amerika Serikat hingga Tahun DepanJaringan gerai donat global yang berpusat di Amerika ternyata harus menghadapi persaingan ketat. Tak… Read More...Kementerian Agama Brunei Bantah Adanya Penjualan Daging Babi Kaleng Berlogo HalalSalah satu jaringan supermarket Brunei Darussalam dikabarkan menjual daging babi kaleng berlogo hala… Read More...Ketika Resep Klasik Canneles dan Jocteur Tart Diungkap Rahasianya oleh Chef PrancisPastry cooking class kali ini menghadirkan resep pastry klasik a la Prancis seperti canneles dan cho… Read More...Pondok Betawi Mpo Ani: Aduh Enaknye, Makan Soto Betawi di Tepi Situ BabakanMakan siang di tempat ini selain lidah bisa bergoyang ada suasana yang sejuk. Semilir angin dari si… Read More...
0 Response to "Memasak Udang Segar untuk Salad"
Post a Comment