By Resep Food Tuesday, December 15, 2015 food.detik IFTTT Choux dan Marveilleux, Pastry Klasik Prancis yang Kembali Populer (1) Sejak macaroon populer, kue-kue yang berasal dari Prancis pun ikut menjadi populer. Seperti choux pastry dan brioche. Read More http://ift.tt/1QLn93P Bagikan Berita Ini Related Posts :Sushi Rakyat: Ada Sushi Rendang Tofu hingga Sushi Ranjau yang Bikin Melotot!Pengin mencicipi sushi rendang atau sushi super pedas? Langsung saja pesan Sushi Rakyat. Ditambah de… Read More...Rempah Bali: Gurih Pedas Gurame Bakar Jimbaran dan Nasi Berlauk Ayam BetutuMau makan nasi komplet dengan ayam betutu dan sate lilit? Di sini bisa racik sendiri nasi campur gay… Read More...Sugabites Patisserie: Bersantai Sambil Ngemil Cake Mawar dan Green TeaDi Senopati ada kafe dessert baru. Namanya Sugabites Patisserie dengan suguhan cake mungil dan gelat… Read More...Nosh: Menikmati Baked Curry Omurice dan Buttermilk Fried Chicken di Kafe Nuansa PutihKalau mau makan berat atau ngemil, di sini ada berbagai pilihan. Termasuk Curry Omurice dengan leleh… Read More...Warung Sate Pak Gino: Gurih Mantap! Sate Kambing Selap Gajih dan Tongseng Khas SidarejaDi Bandung ada sate kambing enak khas Sidareja, Cilacap. Pak Gino mengolahnya dengan bumbu celup khu… Read More...
0 Response to "Choux dan Marveilleux, Pastry Klasik Prancis yang Kembali Populer (1)"
Post a Comment