By Resep Food Sunday, November 29, 2015 food.detik IFTTT Dibakar atau Dilalap Segar, Petai Tetap Renyah Enak Aroma petai yang tajam membuat orang menghindarinya. Kecuali rasanya enak, petai juga memiliki khasiat. Untuk mengurangi aroma tajamnya, Anda dapat mengolah petai dengan beberapa cara. Read More http://ift.tt/1NX2ncM Bagikan Berita Ini Related Posts :Ini Arti Istilah A La Carte hingga Hors d'Oeuvres di Restoran Prancis (1)Bersantap di restoran mewah, terutama Prancis, terkadang membuat bingung. Ada istilah-istilah asing … Read More...Tambahkan Susu dan Keju Agar Sajian Telur untuk si Kecil Makin Enak BergiziTak ingin repot saat menyiapkan sarapan ataupun bekal? Telur bisa jadi alternatifnya. Selain rasany… Read More...Sedang Diet? Malam Ini Bisa Makan Racikan Salad yang Segar dan SehatSelain enak, makanan yang banyak mengandung sayur juga menyehatkan. Selain sebagai makanan pembuka, … Read More...Video Resep: Steamed Spinach DumplingDumpling yang satu ini rasanya renyah karena berisi adonan udang dan pocai. Rasanya gurih, renyah da… Read More...Dibandingkan dengan Beras, Kentang dan Ubi Lebih Rendah Kalori dan Kaya NutrisiBeras masih menjadi makanan favorit orang Indonesia. Meskipun beras memiliki kaloti yang tinggi. Ada… Read More...
0 Response to "Dibakar atau Dilalap Segar, Petai Tetap Renyah Enak"
Post a Comment