By Resep Food Wednesday, September 9, 2015 food.detik IFTTT Ini Trik Praktis Bikin Keripik Kentang yang Kriuk Renyah Keripik kentang merupakan camilan yang disukai banyak orang karena renyah gurih. Daripada membeli dengan rasa belum jelas, lebih memuaskan bikin sendiri. Caranya juga tak terlalu sulit. Read More http://ift.tt/1JSyGYM Bagikan Berita Ini Related Posts :Sate H. Mansur: Nyuus! Empuknya Daging Kambing Muda di Warung Sate LegendarisJika dilihat dari luar memang tak ada yang spesial dari warung sate H. Mansur. Tapi begitu mencicip … Read More...Nasi Garuk: Renyah Gurih Kulit Ayam Goreng Tepung di 'Nasi Garuk Tanggal Muda'Pencinta kulit ayam, kini bisa nikmati kulit ayam tepung renyah di rumah atau pun kantor. Makannya p… Read More...Putera Lombok: Mantap Betul! Ayam Kampung Plecingan dan Sate Rembiga Pedas JuicyKalau sedang rindu makanan Lombok, coba saja mampir ke restoran yang satu ini. Ragam menu hidangan k… Read More...Bakmie Ayam Eddy: Kelezatan Bakmi Ayam Jamur Legendaris yang Selalu Bikin NagihSudah dikenal sejak tahun 1980, racikan mie ayam yang satu ini selalu saja bikin kangen. Potongan ay… Read More...Gram: Rela Antre Demi 3 Tumpuk Pancake Fluffy dari OsakaPencinta pancake wajib cicip kreasi Gram dari Osaka, Jepang. Tiga tumpuk pancake fluffy yang manis l… Read More...
0 Response to "Ini Trik Praktis Bikin Keripik Kentang yang Kriuk Renyah"
Post a Comment