By Resep Food Friday, September 11, 2015 food.detik IFTTT Ini Cara Tepat Menyimpan Santan Segar dan Air Kelapa agar Kualitasnya Terjaga Santan segar dan air kelapa kerap digunakan dalam banyak masakan. Agar terjaga kualitasnya, keduanya perlu disimpan dengan cara tepat. Read More http://ift.tt/1NnEfTF Bagikan Berita Ini Related Posts :Brandt's Atelier: Mie Retek yang Mulur Gurih dan Curry Rice yang Wangi Ada di SiniKalau sedang di Cakung, mampir ke restoran ini. Di sana, Anda bisa mencicip Mie Retek yang mulur ber… Read More...Gamalama: Segar Gurih Ikan Dabu-dabu Manta dan Nasi Kuning Ikang Khas TernateKuliner Ternate memang tidak sepopuler kuliner Jawa atau Sunda. Namun, kelezatannya tak perlu diragu… Read More...PiKNiK : Serunya Makan Philly Cheese Steak dengan Suasana LiburanMau meredakan stress tapi nggak punya banyak waktu? Mampir saja ke kafe PiKNik, di sini bisa memanja… Read More...Ayam Geprak Geprek: Gurihnya Ayam Geprek Fillet Disiram Dabu-dabuAyam geprek dengan sambal pedas memang bikin kangen. Gerai yang satu ini sajikan ayam geprek tanpa t… Read More...Brant's Atelier: Mie Retek yang Mulur Gurih dan Curry Rice yang Wangi Ada di SiniKalau sedang di Cakung, mampir ke restoran ini. Di sana, Anda bisa mencicip Mie Retek yang mulur ber… Read More...
0 Response to "Ini Cara Tepat Menyimpan Santan Segar dan Air Kelapa agar Kualitasnya Terjaga"
Post a Comment