By Resep Food Sunday, September 27, 2015 food.detik IFTTT Ini Alasan Mengapa Masakan Berwarna Kecokelatan Rasanya Lebih Enak Aroma gurih dengan tekstur renyah bisa membuat makanan semakin lezat. Hal ini dikarenakan adanya reaksi Maillard. Apa itu reaksi Maillard? Read More http://ift.tt/1KEyMWK Bagikan Berita Ini Related Posts :Pokey Studio: Nyamm! Segar Sehat Poke Bowl Tuna, Salmon dan Ayam PanggangSore ini mau melahap hidangan sehat? Mampir saja ke Pokey Studio. Di sini ada poke bowl Hawaii denga… Read More...Tator Coffee and Bistro: Sluurp! Enaknya Ngopi Sambil Menikmati Sop Konro Berkuah GurihIngin menikmati sajian berkuah hangat? Sop konro bisa jadi pilihan. Iga sapi berukuran besar makin e… Read More...Salt Inc: Yummy! Nasi Ayam Telur Asin dengan Lelehan MozzarellaSuka olahan telur asin? Jika sedang malas bepergian, coba saja pesan sajian ayam dan dori berbalut s… Read More...Kong Djie Coffee: Bernostalgia dengan Kopi Susu dan Semangkuk Mie Ayam Khas BelitungSelain di tempat aslinya, Anda bisa mencicip kopi susu khas Belitung di sini. Ada juga mie ayam kamp… Read More...Rumah Lobster: Puas Makan Seafood Laperpool dengan Harga TerjangkauDi Depok ada rumah makan seafood berharga terjangkau. Namanya Rumah Lobster dengan menu andalan Pake… Read More...
0 Response to "Ini Alasan Mengapa Masakan Berwarna Kecokelatan Rasanya Lebih Enak"
Post a Comment