By Resep Food Sunday, September 27, 2015 food.detik IFTTT Ini Alasan Mengapa Masakan Berwarna Kecokelatan Rasanya Lebih Enak Aroma gurih dengan tekstur renyah bisa membuat makanan semakin lezat. Hal ini dikarenakan adanya reaksi Maillard. Apa itu reaksi Maillard? Read More http://ift.tt/1KEyMWK Bagikan Berita Ini Related Posts :Frozen Food Sayuran Berbentuk Dino Ini Jadi Favorit si KecilBanyak orangtua kesulitan memberikan sayuran pada anak-anak. Tapi frozen food yang terbuat dari sayu… Read More...Milkshake Bentuk Kotak Ini Sengaja Dibuat Sonic untuk InstagramJika biasanya milkshake disajikan dalam gelas bentuk bundar, Sonic membuatnya berbeda. Milkshake dan… Read More...Lucunya Cake Bentuk Wajah Kucing yang Dijual di Tokyo IniCake mudah dikreasikan jadi aneka bentuk cantik hingga menggemaskan. Di Jepang ada cake bentuk kucin… Read More...Roti Basi Masih Bisa Diselamatkan dengan 3 Cara IniTiap bahan makanan memiliki batas masa layak dimakan. Demikian juga roti, meskipun sudah beberapa ha… Read More...MOS Burger di Jepang Ganti Roti Burger dengan Selada SegarSetelah tomat, kini giliran selada yang dijadikan pengganti roti di MOS Burger Jepang. Seri bernama … Read More...
0 Response to "Ini Alasan Mengapa Masakan Berwarna Kecokelatan Rasanya Lebih Enak"
Post a Comment