By Resep Food Friday, April 10, 2015 food.detik IFTTT Pedasnya Paniki, Ayam Berbumbu Royal Khas Manado Di daerah asalnya, paniki adalah masakan yang menggunakan daging kelelawar. Binatang berwarna hitam dan bersayap ini memang banyak didapati di tanah Minahasa. Namun paniki banyak yang diganti daging ayam. Read More http://ift.tt/1FHJj0C Bagikan Berita Ini Related Posts :Yuk, Bikin Tahu Isi Bola Daging untuk Camilan Buka Puasa!Olahan tahu bisa jadi camilan berbuka puasa. Salah satu pilihannya adalah tahu isi bola daging yang … Read More...Lumpia Sayuran yang Gurih Renyah Ini Cocok untuk Sajian BerbukaKecuali tahu dan tempe goreng, lumpia isi sayuran juga enak untuk camilan berbuka. Sayuran tumis aka… Read More...Alih-alih Tawarkan Boneka, Mesin Pencapit ini Justru Tawarkan Bawang BombayMesin pencapit bisa ditemui dengan mudah di pusat permainan. Biasanya mesin ini menawarkan hadiah bo… Read More...Resep Kue: Oatmeal Raisin CookiesBosan dengan nastar atau putri salju? Untuk suguhan Lebaran Anda bisa membuat cookies ini. Paduan oa… Read More...Di Bejana Bisa Menikmati Bebek Betutu dan Soto dengan Pemandangan Laut IndiaRestoran Indonesia yang baru dibuka akhir April ini menawarkan pengalaman bersantap yang istimewa. D… Read More...
0 Response to "Pedasnya Paniki, Ayam Berbumbu Royal Khas Manado"
Post a Comment