By Resep Food Friday, April 10, 2015 food.detik IFTTT Pedasnya Paniki, Ayam Berbumbu Royal Khas Manado Di daerah asalnya, paniki adalah masakan yang menggunakan daging kelelawar. Binatang berwarna hitam dan bersayap ini memang banyak didapati di tanah Minahasa. Namun paniki banyak yang diganti daging ayam. Read More http://ift.tt/1FHJj0C Bagikan Berita Ini Related Posts :Atasi Obesitas Anak dengan Rutin Sarapan dan Minum Jus BuahObesitas pada anak umumnya terjadi karena kebiasaan makan yang tidak terkendali dan kurangnya aktivi… Read More...Nasi Pecel Mbak Ira: Sedap Mantap Nasi Pecel Empal dan Garang Asem Iga yang Gurih HangatMalam ini paling enak menyantap semangkuk garang asem iga yang hangat dan berkuah segar. Tak hanya i… Read More...Sirop Teh Hijau dan Kayumanis Ini Enak dan Mudah Dibuat Sendiri! (1)Minuman segar biasanya tak lengkap tanpa sirop. Cocok untuk jadi minuman untuk berbuka puasa. Tak ha… Read More...Ternyata Ngemil Cookies Bisa Membuat Orang DepresiSetelah seharian penuh melakukan aktivitas, kebanyakan orang menganggap kalau memakan cookies dapat … Read More...Sirop Teh Hijau dan Kayumanis Ini Enak dan Mudah Dibuat Sendiri! (2)Minuman manis saja terkadang membosankan. Untuk membuatnya semakin enak, bisa ditambah rasa lain dar… Read More...
0 Response to "Pedasnya Paniki, Ayam Berbumbu Royal Khas Manado"
Post a Comment