By Resep Food Friday, April 10, 2015 food.detik IFTTT Pedasnya Paniki, Ayam Berbumbu Royal Khas Manado Di daerah asalnya, paniki adalah masakan yang menggunakan daging kelelawar. Binatang berwarna hitam dan bersayap ini memang banyak didapati di tanah Minahasa. Namun paniki banyak yang diganti daging ayam. Read More http://ift.tt/1FHJj0C Bagikan Berita Ini Related Posts :Manfaatkan Cetakan Es Batu untuk Membuat 8 Kreasi Unik Ini (1)Punya cetakan es batu di rumah? Tak selalu digunakan sebagai pencetak es, cetakan ini juga bisa jadi… Read More...Sambut 'Spectre', Belvedere Vodka Hadirkan Martini Edisi James Bond di Jakarta dan BaliBelvedere Vodka terpilih menjadi merk Vodka dalam film terbaru James Bond, SPECTRE. Sebagai bagian k… Read More...Manfaatkan Cetakan Es Batu untuk Membuat 8 Kreasi Unik Ini (2)Selama ini, mungkin kita hanya memanfaatkan cetakan es batu hanya untuk membuat es batu. Padahal,… Read More...Tata Cara Makan di 10 Negara Ini Wajib Diketahui oleh Traveler (1)Setiap negara punya tradisi dan etiket makan yang berbeda. Meskipun terlihat janggal sebagai wisata… Read More...Tata Cara Makan di 10 Negara Ini Wajib Diketahui oleh Traveler (2)Tata cara makan di setiap daerah atau negara merupakan bagian dari tradisi. Karenanya setiap tamu wa… Read More...
0 Response to "Pedasnya Paniki, Ayam Berbumbu Royal Khas Manado"
Post a Comment