By Resep Food Friday, April 24, 2015 food.detik IFTTT Ebi dan Kinoko, Jenis Tempura Paling Populer di Jepang (2) Kepopuleran tempura membuatnya dijadikan menu utama, makanan pendamping hingga topping hidangan. Ada beragam jenis tempura di Jepang. Mulai dari bahan jamur hingga daun shiso. Read More http://ift.tt/1DJijdc Bagikan Berita Ini Related Posts :Panggangan Arang, Gas, dan Listrik Bisa Jadi Pilihan Alat BBQSelain makanan, alat pemanggang juga perlu disiapkan untuk pesta BBQ. Di pasaran tersedia beberapa j… Read More...Belum Ada Inspirasi Menu Tahun Baru? Buat Saja 5 BBQ Ribs Praktis IniBBQ Ribs jadi sajian istimewa untuk tahun baru. Ada berbagai olahan saus BBQ yang bisa dipadukan den… Read More...Bubur Sop M.Kapi: Bubur Kental Disiram Gurih Hangat Sop AyamBubur yang pekat dan sop yang hangat mengepul menyatu dalam mangkuk. Cocok buat menumpas udara dingi… Read More...Ini Bahan dan Alat yang Perlu Disiapkan untuk Pesta BBQ (2)Jika memilih pesta BBQ sebagai acara pergantian tahun. Ada baiknya siapkan segala sesuatunya sehari … Read More...Ini Bahan dan Alat yang Perlu Disiapkan untuk Pesta BBQ (1)Berencana bikin pesta BBQ di malam tahun baru nanti? Agar dapat menyajikan makanan enak, ada beberap… Read More...
0 Response to "Ebi dan Kinoko, Jenis Tempura Paling Populer di Jepang (2)"
Post a Comment