By Resep Food Friday, April 24, 2015 food.detik IFTTT Ebi dan Kinoko, Jenis Tempura Paling Populer di Jepang (2) Kepopuleran tempura membuatnya dijadikan menu utama, makanan pendamping hingga topping hidangan. Ada beragam jenis tempura di Jepang. Mulai dari bahan jamur hingga daun shiso. Read More http://ift.tt/1DJijdc Bagikan Berita Ini Related Posts :Rumput Laut dan Bir Kalengan Akan Tetap Disukai Banyak Orang (2)Setiap tahun, tren makanan pasti berubah. Jika tahun ini, makanan bebas gula dan sayuran menjadi tre… Read More...Makan KFC dan Kalkun Panggang, Jadi Tradisi Makan Natal di Jepang Hingga Australia (1)Setiap keluarga memiliki hidangan tradisi Natal yang unik. Selain kebiasaan, sajian Natal di berba… Read More...Oishii! Unagi Don yang Lembut Gurih untuk Makan MalamUnadon atau unagi don berisi nasi dengan topping belut bisa jadi pilihan santap malam. Ada paduan ra… Read More...Makan KFC dan Kalkun Panggang, Jadi Tradisi Makan Natal di Jepang Hingga Australia (1)Setiap keluarga memiliki hidangan tradisi Natal yang unik. Selain kebiasaan, sajian Natal di berba… Read More...Cikang Perkenalkan Citarasa Unik Masakan Minang PeranakanCikang hadir dengan konsep berbeda dari restoran Minang pada umumnya. Di sini pengunjung dapat menci… Read More...
0 Response to "Ebi dan Kinoko, Jenis Tempura Paling Populer di Jepang (2)"
Post a Comment