By Resep Food Saturday, February 21, 2015 food.detik IFTTT Setelah Umami, Lemak Menjadi Unsur Citarasa Ke 6 Makanan selalu dibuat dari citarasa tertentu. Ada makanan dengan rasa pahit, manis, asam, asin, dan umami. Tetapi baru-baru ini, para peneliti menemukan kembali rasa terbaru, yaitu rasa lemak! Read More http://ift.tt/1Lpipey Bagikan Berita Ini Related Posts :Yakiniku, Barbeque a la Jepang yang Enak Disantap Ramai-ramaiAnda termasuk pecinta makanan Jepang? Pasti pernah mencicipi bbq daging khas Jepang. Aneka daging ya… Read More...D'Lala Seafood: Pedas Segar Tomyam Seafood dan Kerang Bumbu Cabai a la ThailandBerkunjung ke Kuala Lumpur, tempat ini bisa jadi pilihan menyantap seafood. Semuanya diolah mengguna… Read More...Negima dan Ginnan, Yakitori Daging dan Sayur yang Menggiurkan! (2)Sajian daging yang ditusuk dengan stik kayu atau besi ini dikenal dengan sebutan skewers. Di Jepang … Read More...Yakisoba Praktis Bisa Dibuat dengan Langkah IniYakisoba merupakan mie goreng populer asal Jepang. Mie pengaruh Tiongkok ini sudah ada sejak awal ab… Read More...Negima dan Ginnan, Yakitori Daging dan Sayur yang Menggiurkan! (1)Tak hanya Indonesia, negeri sakura ini juga punya hidangan khas daging yang ditusuk seperti satai. Y… Read More...
0 Response to "Setelah Umami, Lemak Menjadi Unsur Citarasa Ke 6"
Post a Comment