By Resep Food Saturday, February 21, 2015 food.detik IFTTT Setelah Umami, Lemak Menjadi Unsur Citarasa Ke 6 Makanan selalu dibuat dari citarasa tertentu. Ada makanan dengan rasa pahit, manis, asam, asin, dan umami. Tetapi baru-baru ini, para peneliti menemukan kembali rasa terbaru, yaitu rasa lemak! Read More http://ift.tt/1Lpipey Bagikan Berita Ini Related Posts :Tak Perlu Takut Ikan Tercemar Merkuri, Wanita Hamil Aman Makan IkanSebagian ibu hamil menghindari makan ikan karena takut ikan tercemar merkuri. Namun, penelitian U… Read More...Indah Jaya Minang: Lamaknyo Dendeng Batokok dan Ayam Goreng Disuap dengan Nasi SolokMampir ke rumah makan Minang ini harus bersabar dan menahan diri. Selain antre, ada puluhan hidangan… Read More...Mate dan Noon Chai, Racikan Teh Unik dari Argentina dan Pakistan (1)Selain menjadi salah satu komoditas di negara-negara tropis, teh populer di berbagai negara di dun… Read More...Ini Olahan Kepiting a la Restoran yang Bikin Orang KetagihanKepiting betina dikenal dagingnya tebal dan rasanya lebih gurih dari kepiting jantan. Banyak restora… Read More...Ini 6 Cara Gampang Menerapkan Pola Makan SehatMeski Januari hampir berakhir, namun jangan lupakan resolusi hidup sehat. Anda bisa memulainya den… Read More...
0 Response to "Setelah Umami, Lemak Menjadi Unsur Citarasa Ke 6"
Post a Comment