By Resep Food Thursday, January 29, 2015 food.detik IFTTT Resep Daging: Bebalung Sajian berkuah khas Lombok ini sangat menggoda selera. Rasanya gurih, asam sedikit pedas. Ditambah iga sapi yang empuk, jadilah sajian yang enak dinikmati hangat. Read More http://ift.tt/1CRDixY Bagikan Berita Ini Related Posts :Opor Ayam 500 Kalori dan Rendang 850 Kalori, Cermati Kalori Makanan Ini Sebelum Melahapnya!Ketupat yang dipadukan dengan opor dan juga rendang sangat menggoda selera. Akan tetapi sebelum meng… Read More...Resep Jeroan : Kalio Hati SapiJika ingin memberi sentuhan khas Minang pada sajian lebaran, kalio hati bisa jadi pilihan. Rasanya g… Read More...Agar Tampak Rapi dan Menarik, Tata Meja Prasmanan dengan Cara IniAda banyak jenis makanan yang perlu Anda susun di meja prasmanan saat mengadakan open house. Selain … Read More...Makanan yang Hampir Kedaluwarsa Bisa Diolah Jadi Bubuk Makanan LezatLaporan Global Food tahun 2013 menunjukkan lebih dari 2 miliar ton makanan terbuang tiap tahunnya. S… Read More...Dengan Trik Makan Ini Tetap Bisa Makan Enak Saat Lebaran Tanpa Takut GemukAcara silaturahmi di hari raya biasanya diisi dengan menyantap jamuan lebaran bersama. Pilihan menu … Read More...
0 Response to "Resep Daging: Bebalung"
Post a Comment