By Resep Food Thursday, January 29, 2015 food.detik IFTTT Resep Daging: Bebalung Sajian berkuah khas Lombok ini sangat menggoda selera. Rasanya gurih, asam sedikit pedas. Ditambah iga sapi yang empuk, jadilah sajian yang enak dinikmati hangat. Read More http://ift.tt/1CRDixY Bagikan Berita Ini Related Posts :Menu Hari Ke-25: Sedapnya Menyantap Sajian Berbumbu Pedas yang Gurih Khas Sulawesi UtaraSulawesi Utara terkenal memiliki beragam sajian yang segar, pedas dan juga kaya rempah. Mulai dari c… Read More...Agar Lebih Praktis dan Bersih, Cucilah Alat Masak Sesuai dengan Jenis BahannyaMendekati lebaran, berbagai macam masakan dipersiapkan. Ini artinya banyak pula alat masak yang digu… Read More...Lakukan Cara Ini Saat Mengolah Makanan Buka dan Sahur Agar Tak Kelebihan Asupan Kalori (1)Makanan pembatal puasa pasti terlihat menggoda. Karena ingin langsung menikmatinya, Anda lantas mela… Read More...Bagaimana Memilih Kelapa Parut untuk Kue KeringKelapa parut yang renyah gurih dengan aroma wangi sangat enak dibuat campuran kue kering. Ada bebera… Read More...Lakukan Cara Ini Saat Mengolah Makanan Buka dan Sahur Agar Tak kelebihan Asupan Kalori (2)Karena sudah menahan lapar selama kurang lebih 13 jam, seringkali kita tidak bisa mengontrol diri s… Read More...
0 Response to "Resep Daging: Bebalung"
Post a Comment